09/05/2024

Gorriarán y Torres lo empataron: goles para el 2-2 de Santos vs. Monterrey [VIDEO]

Domingo 03 de Julio del 2022

Santos Laguna encontró la paridad parcial ante Monterrey con anotaciones de Gorriarán y Torres.

Si bien Monterrey se había adelantado en el marcador gracias a los tantos de Funes Mori y Aguirre, Santos Laguna reaccionó más pronto que tarde con los goles de Fernando Gorriarán y Félix Torres por la jornada 1 del Torneo Apertura 2022 Liga MX.

Gorriarán cambió un penal por gol a los 26 minutos, y posteriormente Torres decretó el 2-2 parcial con un certero golpeo de cabeza a los 34 minutos.

GOL DE GORRIARÁN

GOL DE FÉLIX TORRES

PREVIA SANTOS VS. MONTERREY

Santos Laguna vs. Monterrey EN VIVO ONLINE se enfrentan este domingo 3 de julio por la jornada 1 del Apertura 2022 de la Liga MX en el Estadio Corona. El encuentro comenzará a partir de las 7:05 p. m. (hora peruana).

Los ‘Guerreros’ no pudieron clasificar a la liguilla final en el torneo pasado y tuvieron una temporada para el olvido. El equipo quedó en el décimo cuarto puesto con 20 unidades por lo que espera iniciar esta nueva campaña con el pie derecho

Los ‘Laguneros’ han jugado partidos amistosos para llegar con ritmo al campeonato. En ese sentido, perdieron ante Chivas de Guadalajara por 3-1, pero luego vencieron a Monterrey, su rival de turno, gracias al único tanto de Harold Preciado.