09/05/2024

América vs. Monterrey: resumen del juego por la Liga MX 2022 [VIDEO]

Viernes 08 de Julio del 2022

En el Estadio BBVA Bancomer, América y Monterrey se vieron las caras por la jornada 2 del Torneo Apertura 2022.

Normal Final

Así celebra Monterrey en el inicio del Torneo Clausura de la Liga MX. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del partido vía El Comercio.

Normal90' + 8 ST

Final del partido. Monterrey venció sorpresivamente al América por la jornada 2 de la Liga MX

Revisión var90' + 2 ST

Finalmente, el juez anula el penal a través del VAR.

Penal90' ST

Penal a favor de América. El árbitro añade siete minutos más al encuentro

Normal84' ST

Remate fallado por Luis Fuentes (América) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

Normal77' ST

Cambio en América, entra al campo Álvaro Fidalgo sustituyendo a Pedro Aquino.

Gol75' ST

Aguirre pone el tercer tanto para Monterrey y voltea el resultado ante América

Normal68' ST

Maximiliano Meza (Monterrey) ha recibido una falta en campo contrario.

Gol65' ST

‘Rayados’ empata el partido. Meza convierte el segundo gol para Monterrey

Normal63' ST

Remate rechazado de Arturo González (Monterrey) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Stefan Medina con un centro al área.

Normal54' ST

Remate fallado por Rodrigo Aguirre (Monterrey) remate con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Stefan Medina con un centro al área.

Normal49' ST

Remate fallado por Luis Romo (Monterrey) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Arturo González con un centro al área tras un saque de esquina.

Normal46' ST

Rodríguez se pierde el tercer gol para América.

Comenzó la segunda etapa del juego entre ‘Rayados’ vs. América

Normal ENTRETIEMPO

Las ‘Águilas’ del América se van a los camerinos tras revertir el marcador y poner en aprietos al conjunto de los ‘Rayados’.

Normal45' + 2 PT

Final del primer tiempo. América vence de manera momentánea a Monterrey 2-1.

Normal44' PT

Remate fallado por Jonathan Rodríguez (América) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Normal39' PT

Pedro Aquino (América) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Gol35' PT

América le da vuelta al partido. Alejandro Zendejas pone el 2-1 en casa.

Normal31' PT

Alejandro Zendejas (América) ha recibido una falta en campo contrario.

Normal25' PT

En su debut, el delantero mexicano hace vibrar a la hinchas americanista por la jornada 2 de la Liga MX

Gol22' PT

Rodríguez pone el 1-1. América empata en condición de visita ante Monterrey

Normal19' PT

Corner a favor de Monterrey. Corner cometido por Guillermo Ochoa.

Normal12' PT

Así celebran los ‘Rayados’ en los primeros minutos del partido.

Gol9' PT

Medina convierte el 1-0 para Monterrey

5' PT

Fuera de juego, Monterrey. Stefan Medina intentó un pase en profundidad pero Rogelio Funes Mori estaba en posición de fuera de juego.

1' PT

Inició la primera parte del partido.

Previa

Alineación de Monterrey.

Previa

Así lucen los vestidores de Monterrey a pocos minutos del partido contra el América de México.

Previa

Declaraciones de los ‘Rayados’ en la previa contra América por la Liga MX 2022.

Previa

Club América se quedó con el triunfo en la Sub 20.

Previa

Se espera que en Club América, el peruano Pedro Aquino vuelva a ser titular.

Previa

¿Quién se llevará la victoria hoy?

Previa

CANAL PARA VER AMÉRICA VS. MONTERREY EN VIVO

La transmisión será exclusiva vía FOX Sports Premium par todo México, por lo que lo usuarios deberán pagar un adicional de 110 pesos al mes para disfrutar de esta señal.

Previa

Fox Sports EN VIVO, Monterrey vs. América HOY

Previa

Club América quedó listo para el partido de hoy.

Llegada de América a Monterrey.

Torneo Femenil. América venció 2-1 a Toluca.

El último encuentro jugado entre ambos equipos el 6 de marzo fue triunfo para Rayados por 2-1. Anotaron Joel Campbell y Rogelio Funes Mori. Descontó Álvaro Fidalgo.

Mensaje para los hinchas de Monterrey.

Mensaje del plantel antes del vuelo a Monterrey.

Plantel de América está por partir a Monterrey.

Imágenes de los entrenamientos de Monterrey con miras al duelo ante América.

ALINEACIONES PROBABLES

América: Guillermo Ochoa; Sebastián Cáceres, Néstor Araujo, Luis Fuentes, Jorge Sánchez; Pedro Aquino, Jonathan Dos Santos; Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Álvaro Figalgo; Román Martínez.

Monterrey: Luis Cárdenas; César Montes, Sebastián Vegas, Erick Aguirre, Stefan Medina; Celso Ortiz, Luis Romo; Alfonso González, Maxi Meza, Rodrigo Aguirre; Rogelio Funes Mori.

Así lo informó el club mexicano: Roger Martínez se lesionó y no podrá jugar por dos meses con América

El delantero colombiano sufrió una fuerte lesión en el duelo de Atlas vs. América por la primera jornada del Torneo Apertura.

Se dieron la mano: América y Atlas igualaron por la Liga MX

Las ‘Águilas’ debutaron en el Torneo Apertura de la Liga MX 2022 contra el vigente bicampeón. No hubo goles a lo largo de los 90 minutos y terminaron repartiéndose los puntos.

Santos 4-3 Monterrey: resumen, marcador y goles por Liga MX

Santos Laguna venció a Monterrey por la primera jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Imágenes del último entrenamiento de Rayados Monterrey.

¿DÓNDE VER AMÉRICA VS. MONTERREY?

En su debut, América igualó sin goles contra Atlas y Monterrey perdió 4-3 en su visita a Santos Laguna. Por ende, ambas escuadras se ven en la obligación de ganar para no perder terreno en el campeonato local.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre América vs. Monterrey por la jornada 2 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX.