18/05/2024

Transmisión, Monterrey - América EN VIVO vía FOX Sports: ver minuto a minuto

Viernes 08 de Julio del 2022

Monterrey y América juegan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 2 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX en el Estadio BBVA. Sigue la transmisión ONLINE e incidencias vía FOX Sports, TUDN y Depor.

22:28

Remate fallado por Rodrigo Aguirre (Monterrey) remate con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Stefan Medina con un centro al área.

22:27

Remate fallado por Luis Romo (Monterrey) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Arturo González con un centro al área tras un saque de esquina.

22:27

Remate parado alto y por el centro de la portería. Jonathan Rodríguez (América) remate con la derecha escorado desde la izquierda. Asistencia de Diego Valdés.

22:27

Empieza segunda parte Monterrey 1, América 2.

21:56

Final primera parte, Monterrey 1, América 2.

21:43

¡Gooooool! Monterrey 1, América 2. Alejandro Zendejas (América) remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Miguel Layún.

21:42

¡Gooooool! Monterrey 1, América 1. Jonathan Rodríguez (América) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Federico Viñas.

21:25

Stefan Medina sacó un violento remate de larga distancia y puso el 1-0 de Monterrey vs. América.

21:14

Remate rechazado de Maximiliano Meza (Monterrey) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Luis Romo con un pase de cabeza.

21:06

¡ARRANCÓ EL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO BBVA BAMCOMER! Ya juegan Monterrey y el Club América, en el duelo correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

MONTERREY VS. AMÉRICA

Así lucen los vestidores de Monterrey a pocos minutos del partido contra el América de México.

19:15

Los futbolistas del América ya se dirigen al Estadio BBVA Bancomer para enfrentarse a Monterrey desde las 9:05 de la noche, en el compromiso correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

19:05

En unas horas podremos disfrutar uno de los partidos más esperados por la afición mexicana, correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

MONTERREY VS. AMÉRICA: PRONÓSTICO

América y Monterrey se citan en el BBVA Bancomer de Monterrey por tres puntos en los que los locales tienen mucha esperanza depositada, ya que arrancaron con una dolorosa derrota que ha despertado al encajar cuatro goles. Mientras, América, que recupera a jugadores importantes, se estrenó con un empate a cero, con el pánico ahora por su visita a Monterrey. Será un duelo clave en el que los locales parten como favoritos y también desde lo futbolístico, ya que tienen talento en las dos áreas y el factor psicológico a su favor. Por todo ello, la mejor apuesta del Monterrey vs Club América es el triunfo de Monterrey (sin empate).

17:10

En Monterrey son conscientes de que un triunfo contra América será clave para el ánimo de equipo de cara al resto de la temporada. Liderados por jugadores como Rogelio Funes Mori y Erick Aguirre, los ‘Rayados’ intentarán hacer respetar su casa. ¿Lo conseguirán?

15:18 ¿CÓMO LLEGA AMÉRICA Y MONTERREY?

Los ‘Rayados’ estuvieron cerca de llevarse tres puntos valiosos de la casa de Santos Laguna, pero el cuadro local reaccionó y remontó para vencer por 4-3. De esa manera, el equipo de Víctor Manuel Vucetich empezó la nueva temporada. En tanto, las ‘Águilas’ se estrenaron jugando en el Azteca y no pasaron del empate 0-0 ante el campeón Atlas.

14:12

Para ver el partido entre Monterrey y América por la jornada 2 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México, puedes seguirlo a través de FOX Sports Premium. Si te encuentras en Estados Unidos, por otro lado, podrás seguirlo en FOX Sports 1.

13:59

Los ‘Rayados’ de Monterrey estuvieron cerca de llevarse tres puntos valiosos de la casa de Santos Laguna, pero el cuadro local reaccionó y remontó para vencer por 4-3. De esa manera, el equipo de Víctor Manuel Vucetich empezó la nueva temporada. En tanto, las ‘Águilas’ se estrenaron jugando en el Estadio Azteca y no pasaron del empate 0-0 ante el vigente campeón, el Atlas.

13:58

Revive la llegada de las ‘Águilas’ de América a Monterrey para el partido por la jornada 2 del torneo Apertura 2022. Los dirigidos por Fernando Ortiz quieren quedarse con los tres puntos en su visita, mientras que los ‘Rayados’ buscarán reponerse de amargo debut con Santos Laguna.

¿A QUÉ HORA JUEGAN MONTERREY VS. AMÉRICA?

13:54

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. En Depor, por ejemplo, te ofrecemos el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Asimismo, puedesseguir la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey y América. ¿Te lo vas a perder?

13:52

¡Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor! Monterrey y América se miden este sábado por la fecha 2 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX en el Estadio BBVA Bancomer. Revisa los horarios y todo en cuanto a la transmisión de este vibrante duelo en la siguiente nota.