17/05/2024

Gignac encara a cuarto árbitro en el Mazatlán vs Tigres

Viernes 08 de Julio del 2022

André-Pierre Gignac, delantero de Tigres, volvió a despertar polémica, luego de encarar al árbitro asistente del partido ante Mazatlán

André-Pierre Gignac volvió a encender su polémica relación con los árbitros de la Liga MX este viernes, luego de su actitud contra el cuarto silbante del partido ante de Tigres ante Mazatlán, a quien encaró y reclamó de una forma airada.

Además de ser el autor del gol con el que los felinos se quedaron con el triunfo en el Kraken, el francés dejó una imagen lamentable al lanzarse contra uno de los árbitros de Adonai Escobedo al reclamar la marcación de una falta sobre él.

Fue en la recta final del duelo de la jornada 2 del Apertura 2022, específicamente en el minuto 85, cuando recibió una patada de Intriago, quien fue directamente a su pierna, lo que desató el enojo del goleador.

En primera instancia, el galo se dirigió al silbante central, pero redirigió el camino y se fue contra el cuarto para estallar y mostrarle su pierna y evidenciar las heridas de la dura falta del jugador de Mazatlán. Sin ningún tipo de pena, el felino mostró su enfado al grado de que Miguel Herrera tuvo que intervenir para alejarlo del nazareno.

Mientras se alejaba, volvió a señalar al abanderado en muestra de amenaza, a la vez que Adonai mostraba la tarjeta amarilla al infractor de los cañeros, sanción que parece que no le pareció suficiente al europeo.

"¿Qué le pasa a Gignac?"

Luego de ver la reprobable acción de André-Pierre Gignac, Francisco Chacón, ex árbitro de la Liga MX lo señaló por su mala actitud contra las autoridades dentro del campo del partido.

"¿Qué le pasa a Gignac? él es el cuarto arbitro, Adonai es el que trae el silbato", dijo el hoy analista de TV Azteca.

El partido terminó 1-0 a favor de los universitarios, que sumaron sus primeros tres puntos del Apertura 2022 gracias al tanto de Gignac, quien se hizo presente en el marcador desde el primer tiempo.