05/05/2024

Sebastián Jurado comete error y regala gol en Cruz Azul vs Pachuca

Sábado 09 de Julio del 2022

Sebastián Jurado, portero de Cruz Azul, cometió un error en el partido ante Pachuca y regaló el gol que Luis Chávez marcó para el 2-0

Sebastián Jurado volvió a fallar en contra de las causas de Cruz Azul luego de regalar el segundo gol de Pachuca en el partido de la jornada 2 del Apertura 2022 de la Liga MX, causando que su equipo se fuera con la desventaja en el marcador al medio tiempo.

En el agregado del primer tiempo, específicamente en minuto 46, Luis Chávez disparó de larga distancia con un zurdazo potente que el arquero celeste no pudo medir bien y dejó que se incrustara en su arco para el 2-0 momentáneo a favor de los visitantes.

El jugador de los Tuzos dejó sin oportunidad a Jurado, quien apenas se lanzó, pero no fue capaz de desviar el balón que pasó entre la zaga. Los capitalinos comenzaron perdiendo en el minuto 36, cuando Cabral logró rematar de cabeza dentro del área y puso el primer tanto del partido.

Esta es la segunda ocasión en el Apertura 2022 que el joven guardameta de Cruz Azul falla, pues en el duelo ante Tigres de la jornada 1 también atacó mal un esférico para que Sebastián Córdova empatara el partido en ese momento.

Para fortuna del ex jugador de los extintos Tiburones Rojos de Veracruz, el equipo de capitalino logró la victoria ante los felinos en el Volcán, pero contra el subcampeón parece que la historia s distinta.