16/05/2024

América ganó 1-0 a Toluca por Liga MX: Richard Sánchez anotó el gol de la victoria

Martes 12 de Julio del 2022

América ganó 1-0 a Toluca por la jornada 3 de la Liga MX 2022. Richard Sánchez anotó el único tanto del partido.

América superó 1-0 a Toluca este miércoles 13 de julio por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX 2022. El partido se realizó en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. Sobre los últimos minutos del partido, Richard Sánchez anotó el tanto de la victoria.

PUEDES VER: Periodistas aztecas culpan al 'Tata' Martino porque Santiago Ormeño no juega por México

Partido de América vs. Toluca EN VIVO: formaciones

Alineación de América: Ochoa; J. Sánchez, Araujo, Lara, Fuentes; R. Sánchez, Fidalgo, Valdés; Zendejas, Rodríguez y Martin.

Alineación de Toluca: Volpi; López, Mosquera, Huerta, Angulo; Baeza, Navarro, Rodríguez; Fernández, Meneses y González.

Previa del partido de América vs. Toluca

América y Toluca viven realidades diferentes en el inicio del Torneo Apertura de la Liga MX; sin embargo, ambos equipos tienen acostumbrados a sus seguidores a regalarle partidazos, por lo que se prevé que el de este miércoles será uno de ellos.

América vs. Toluca: ¿Cómo llegan los equipos a este partido?

América llega a este partido tras caer por 3-2 ante los Rayados de Monterrey y ante Toluca buscará dejar en el olvido esa dolorosa derrota. Además, las 'Águilas' han iniciado con el pie izquierdo la Liga MX, pues solo ha sumado un punto de los seis ya disputados.

En tanto, Toluca llega entonado tras vencer por 3-2 a Atlas en la fecha anterior de la Liga MX, por lo que no le pondrá las cosas fáciles al América. Los 'Diablos Rojos' son líderes del campeonato con 6 puntos, es decir puntaje perfecto.

• Uruguay: 22:00 horas

¿Dónde ver América vs. Toluca EN VIVO por Liga MX?

El partido entre América y Toluca por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX será transmitido en vivo y en directo por las señales de TUDN y Canal 5 para territorio mexicano. Mientras que para Estados Unidos se podrá ver TUDN y Univisión. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias a través de la web de Líbero.pe.

América vs. Toluca: ¿Cuáles son las posibles alineaciones?

Alineación de América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Néstor Araujo, Miguel Layún; Pedro Aquino, Jonathan Dos Santos; Diego Valdés, Alejandro Zendejas; Jonathan Rodríguez y Federico Viñas. Entrenador: Fernando Ortíz.

Alineación de Toluca: Tiago Volpi; Valber Huerta, Andrés Mosquera, Dedos López y Bryan Angulo; Claudio Baeza, Marcel Ruiz y Fernando Navarro; Jean Meneses, Leo Fernández y Carlos González. Entrenador: Ignacio Ambriz.