13/05/2024

Atlas vs. Cruz Azul: goles, resumen y resultado de la Liga MX

Viernes 15 de Julio del 2022

Atlas sumó su primera victoria en la Liga MX. Ganó 3-2 a Cruz Azul. Edison Flores ingresó en el segundo tiempo, pero se lució con dos asistencias.

Por la jornada 3 de la Liga MX, Atlas conquistó su primera victoria, mientras que Cruz Azul acumuló su segunda derrota. La Máquina Cementera perdió de visita 3-2 y sigue lejos de los primeros lugares, el cual es comandado por Puebla con 7 puntos.

Atlas vs Cruz Azul: resumen Liga MX 2022

19:14
16/7/2022

¡FINAL! Atlas 3-2 Cruz Azul

Se terminó el partido en Jalisco. Atlas con Edison Flores como figura ganó el duelo a Cruz Azul que tuvo a Luis Abram como titular.

18:57
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 86' GOOOOOOL

La Máquina hace el descuento. El uruguayo Christian Tabó marca el segundo para Cruz Azul

18:53
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 82' GOOOOOOL

Julián Andrés Quiñonez prácticamente sentencia el partido al marcar el 3-1 de Atlas. Nuevamente apareció Edison Flores para asistir

18:42
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 70' GOOOOOL

Atlas se pone nuevamente arriba en el marcador. GOL del recién ingresado Marquez tras un espectacular pase de Edison Flores

18:39
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 67' entra Flores

En Atlas también hay variantes. El técnico ordena el ingreso de Edison Flores y Ángel Márquez en reemplazo de Anderson Santamaría y Edgar Zaldivar

18:33
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 62' cambio en la Máquina

El técnico Diego Aguirre mueve sus fichas. Saca a Ángel Romero y Carlos Rodríguez para meter a Christian Tabó y Rafael Baca

18:26
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 45' Ya se juega el segundo tiempo

Se reanudan las accciones en Jalisco. De momento ninguno de los equipos ha realizado cambios

17:59
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Cruz Azul y Atlas se van al descanso igualando 1-1. Veremos qué ofrecen para la segunda mitad

17:58
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 45' expulsado Rotondi

Momento de alta tensión en Cruz Azul. Varios jugadores fueron amonestado de amarillo, pero Rotondi fue expulsado

17:42
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 36' falla Rodríguez

Gran atajada de Camilo Vargas para evitar el gol de Cruz Azul. Primero apareció Romero y luego Rodríguez, pero ninguno pudo anotar

17:35
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 27' amarilla para Santamaría

El defensa peruano es pintado de amarillo tras una falta. De aquí en más jugará condicionado y sin margen de error

17:29
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 21' ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

Cruz Azul encuentra el empate por medio de un golazo de Santi Giménez. Pasiva marca de la defensa del Atlas

17:28
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: 12' van por el empate

La Máquina intenta buscar el empate por medio de un remate de Charly García, pero ataja bien el arquero del Atlas

Cruz Azul vs Atlas: Arranca el partido en Jalisco

Rueda la pelota en Jalisco. Cruz Azul con Luis Abram de titular, se enfrenta en duelo clave al Atlas de Santamaría y Flores

16:41
16/7/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ATLAS!

Vargas, Nervo, Abella, Santamaria, Reyes, Aguilera, Zaldívar, Rocha, Herrera, Ocejo y Quiñones. Edison Flores está en la banca de suplentes

16:25
16/7/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CRUZ AZUL!

Jurado, Mayorga, Domínguez, Abram, Lira, Antuna, Giménez, Romero, Rodríguez, Escobar, Rotondi

16:01
16/7/2022

¡QUÉ EQUIPO ES FAVORITO PARA GANAR?

Cruz Azul suma un triunfo y una derrota en la Liga MX, mientras que Atlas tiene un empate y una derrota, por lo que ambos equipos está obligados a ganar.

15:27
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: La 'Máquina' se alista al duelo contra los 'Zorros'

El emotivo video de Cruz previo a su visita contra Atlas por la fecha 3 del torneo Apertura:

15:20
16/7/2022

¡CRUAZ AZULO RUMBO A JALISCO!

La Máquina Cementera abandona el hotel de concentración para dirigirse al estadio Jalisco. Los hinchas despidieron al equipo de sus amores.

14:50
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: mensaje del rojinegro previo al partido

Atlas destaca el debut del equipo en su estadio para este torneo Apertura 2022. En la imagen destaca a Anderson Santamaría.

14:27
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: convocados de la 'Máquina Cementera'

Cruz Azul y el mensaje que dejan previo al partido ante Atlas en el estadio Jalisco. La lista de convocados para este importante duelo:

13:47
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: últimos partidos entre ambos

Atlas vs Cruz Azul se vuelven a cruzar nuevamente en este 2022 y te contamos los últimos choques. ¿Quién tiene ventaja?

Atlas vs Cruz Azul: árbitro del partido

El árbitro del encuentro será Óscar Macías Romo y sus asistentes serán Enrique Martínez y Jessica Morales. En el VAR estará Gerardo Martínez y su colaborador será Brian González.

11:41
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: posibles alineaciones

Cruz Azul: Sebastián Jurado; Juan Escobar, Julio César Domínguez, Luis Abram, Alejandro Mayorga; Eik Lira; Christian Tabó, Ángel Romero, Rafael Baca, Uriel Antuna; Santiago Giménez

Atlas: Camilo Vargas; José Abella, Anderson Santamaría, Hugo Nervo, Emanuel Aguilera, Aníbal Chalá; Luis Reyes, Aldo Rocha, Édgar Zaldívar; Jesús Ocejo, Jonathan Herrera

11:11
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: ¿Jugará Anderson Santamaría y Edison Flores?

Por el momento, Diego Cocca solo ha optado por jugar con Anderson Santamaría en el once inicial del Atlas. En el caso de Edison Flores, como reciente fichaje, lo suele utilizar en las segundas partes para poder cambiar el ritmo de juego.

10:38
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: ¿Jugará Luis Abram?

El peruano Luis Abram es habitual titular en Cruz Azul desde que llegó. Hoy, bajo las órdenes de Diego Aguirre, el seleccionado nacional es considerado y no sorprendería verlo ante Atlas.

10:28
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: ¿A qué hora se juega el partido?

El partido entre Atlas vs Cruz Azul se jugará HOY sábado 16 de julio desde las 17:00 horas. Aquí los detalles:

09:37
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul: ¿Dónde se juega el partido?

El partido entre Atlas vs Cruz Azul por la fecha 3 de la Liga MX se jugará en el estadio Jalisco. Aquí su ubicación:

09:27
16/7/2022

Atlas vs Cruz Azul por la fecha 3 del torneo Apertura - Liga MX

Aquí todos los detalles del Atlas vs Cruz Azul por la fecha 3 del torneo Apertura de la Liga MX. Aquí los detalles exclusivos de este partidazo a jugarse en el estadio Jalisco.

PUEDES VER Edison Flores ingresó y se lució con dos pases gol en la victoria de Atlas sobre Cruz Azul

En Atlas, Santamaría fue titular, mientras que Edison Flores esperó su oportunidad en la banca, pero cuando entró, le dio otra dinámica a su equipo. Además, se lució con una doble asistencia para el segundo y tercer gol. En tanto, en la Máquina, Luis Abram jugó todo el partido.

Sobre los 10', Herrera marcó el 1-0 para Atlas, pero Santi Giménez puso el 1-0 en los 21. Así se fueron al descanso. Igualando; sin embargo, la parte complementaria fue distinta. Márquez a los 70' y Quiñonez a los 82' marcaron los goles de la tranquilidad. Pero, para poner emoción al encuentro, Tabó hizo el descuento, aunque el tiempo no alcanzó, por lo que el club que dirige Diego Cocca terminó sumando 3 puntos.

Previa de Atlas vs. Cruz Azul por Liga MX 2022

El bicampeón del fútbol mexicano no ha tenido el comienzo deseado y es que hasta la fecha no ha podido sumar de a tres; además, hace poco perdió la Supercopa MX por penales. Sin embargo, los de casa confían en que esta jornada saldrán adelante y conseguirán su primera victoria ante su fiel hinchada.

Atlas igualó 0-0 con América en la primera fecha del Torneo Apertura, en condición de visita, y luego cayó 3-2 ante Toluca, también fuera de casa. Por lo que este será su primer partido con su gente y ello llena de ilusión al club dirigido por Diego Cocca. De igual manera, hasta la fecha se encuentra décimo cuarto en la tabla de posiciones.

El Atlas de Anderson Santamaría y Edison Flores inició con empate ante el América.

Por su parte, Cruz Azul arrancó con una importante victoria 3-2 sobre el Tigres a domicilio, pero en la última jornada cayó en casa 2-1 ante Pachuca. De momento, 'La Máquina' marcha en la octava casilla con tres unidades y debe ganar para seguir en los primeros puestos de la Liga MX.

Atlas vs. Cruz Azul: posibles alineaciones

El árbitro del encuentro será Óscar Macías Romo y sus asistentes serán Enrique Martínez y Jessica Morales. En el VAR estará Gerardo Martínez y su colaborador será Brian González.

• Uruguay: 19.00 horas

¿Dónde ver partido de Atlas vs. Cruz Azul EN VIVO?

El partido Atlas vs. Cruz Azul por el Torneo Apertura de la Liga MX será transmitido en vivo y en directo por las señales de TUDN y Canal 5 para territorio mexicano. Mientras que para Estados Unidos se podrá ver TUDN y Univisión. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias a través de la web de Líbero.pe.

¿Dónde juegan Atlas vs. Cruz Azul?

El Atlas vs. Cruz Azul por la tercera jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX se llevará a cabo en el Estadio Jalisco, que se encuentra ubicado en Guadalajara, Jalisco, México. El recinto deportivo fue fundado un 31 de enero de 1960 y tiene una capacidad para albergar a 55,020 espectadores.