03/05/2024

Con Santamaría y Flores, Atlas venció 3-2 a Cruz Azul por la Liga MX 2022

Sábado 16 de Julio del 2022

El cuadro rojinegro se impuso como local ante la Máquina Cementera por el Torneo Apertura del fútbol azteca. Edison Flores ingresó en el segundo tiempo y tuvo una gran actuación.

Atlas ganó 3-2 a Cruz Azul en el Estadio Jalisco, por la fecha 2 del Torneo Apertura en la Liga MX 2022. Los goles de los locales los convirtieron Jonathan Herrera, Jeremy Márquez y Julián Quiñonez. La Máquina Cementera descontó a través de Santiago Giménez y Cristian Tabó.

En el conjunto rojinegro, Anderson Santamaría fue titular y Edison Flores ingresó el segundo tiempo. El ‘Orejas’ tuvo una gran actuación y brindó dos asistencias de gol.

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 3-2

Minuto 86: Cristian Tabó marcó el descuento sobre el final del partido.

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 3-1

Minuto 81: Julián Quiñonez apareció dentro del área y puso el tercero de los rojinegros.

Lazy loaded component

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 2-1

Minuto 69: Jeremy Márquez anotó el segundo de los rojinegros con un gol de cabeza.

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 1-1

Minuto 20: Santiago Giménez apareció solo dentro del área y anotó la igualdad para la Máquina Cementera.

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 1-0

Minuto 10: Ozzie Herrera abrió el marcador tras un gran golpe de cabeza.

Atlas vs. Cruz Azul: alineaciones confirmadas

Atlas

Así forma Atlas ante Cruz Azul. Foto: Liga MX/Twitter.

Cruz Azul

Así forma Cruz Azul. Foto: Cruz Azul/Twitter.

¿A qué hora juegan Atlas vs. Cruz Azul?

En México y Perú, el juego Atlas vs. Cruz Azul empezará a las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Venezuela: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (domingo 17).
PUEDES VER: ¡Otro que se despide! André Carrillo a Gareca: “Perú siempre será su casa”

El vigente bicampeón Atlas busca su primer triunfo en esta nueva temporada de la Liga MX ante el Cruz Azul, equipo ante el cual hace no mucho se enfrentó por la definición de un título. En cuadro rojinegro solo tiene un punto y se encuentra, de momento, fuera de zona de clasificación a la liguilla.

En la fecha previa, los zorros sufrieron a un Toluca endiablado en su casa, que a los 15 minutos ya ganaba 3-0. Aunque más adelante lograron ponerse 3-2, no les alcanzó el tiempo para empatar, pese a que su rival jugó con uno menos el último cuarto de hora.

La Supercopa de la Liga MX fue para el equipo cementero. Foto: Cruz Azul

La Máquina, por su parte, no pudo como local contra Pachuca y cedió los tres puntos. El cuadro cementero se mantiene en el noveno lugar de la tabla con tres unidades, todavía dentro de los clasificados para la siguiente fase, pero lejos del pase directo a cuartos de final.

Atlas y Cruz Azul disputaron a fines de junio la primera edición de la Supercopa de México. Luego de empatar 2-2 en los 90 minutos reglamentarios, la fortuna le sonrió a los de Diego Aguirre para vencer 4-3 en los penales.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula a Ricardo Gareca: “Gracias por cada consejo que me diste”

¿Qué canal transmite Atlas vs. Cruz Azul?

En la televisión mexicana y estadounidense, estos son los canales que emitirán el Atlas vs. Cruz Azul:

• México: Canal 5, Azteca 7, TUDN, Afizzionados
  • Estados Unidos: TUDN USA, Univisión.

¿Cómo ver Atlas vs. Cruz Azul por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de Atlas vs. Cruz Azul por internet, puedes sintonizar las páginas web de Azteca 7, Afizzionados (con suscripción) o la aplicación de TUDN. En caso no tengas acceso a ninguno de estos servicios,

Formaciones probables de Atlas vs. Cruz Azul

• Atlas: José Abella, Emmanuel Aguilera, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Aníbal Chalá; Luis Reyes, Aldo Rocha, Edgar Zaldívar; Julio Furch y Jesús Ocejo.
  • Cruz Azul: Sebastián Jurado; Alejandro Mayorga, Juan Escobar, Luis Abram, Julio Domínguez; Rafael Baca, Erik Lira, Christian Tabó, Uriel Antuna; Ángel Romero, Santiago Giménez.
PUEDES VER: Conferencia de Gareca: fecha, hora y lugar para la despedida del ‘Tigre’