10/05/2024

Edison Flores ingresó y se lució con dos pases gol en la victoria de Atlas sobre Cruz Azul

Sábado 16 de Julio del 2022

Edison Flores llevó a su equipo a la victoria. 'Orejas' se lució con dos pases gol y el Atlas ganó a Cruz Azul.

Edison Flores es uno de los grandes fichajes del Atlas. A pesar de no comenzar, 'Orejas' los minutos que tiene en el campo y le demuestra a su entrenador que es una pieza fundamental en la ofensiva.

PUEDES VER América ganó 1-0 a Toluca por Liga MX: Richard Sánchez anotó el gol de la victoria

Por la tercera fecha de la Liga MX, Atlas se enfrentó a Cruz Azul en el Estadio Jalisco. El encuentro era parejo y el marcador registraba lo que sucedía en el campo (marcaba el 1-1).

A los 67 minutos, Edison Flores ingresó al campo de juego por Anderson Santamaría. 'Orejas' estuvo atento para retroceder y conducir el balón a la ofensiva.

A los 70', Flores llega al área y manda un centro que le permitió a Ángel Jeremy Márquez convertir de cabeza el 2-1 del encuentro. Alegría por parte de los hinchas del Atlas.

Así fue la primera asistencia de Edison Flores

No conforme con eso, a los 82 minutos, Edison Flores asistió a Julián Quiñones, quien convirtió el 3-1 del partido. Los hinchas del Atlas no dudaron en aplaudir la actuación del jugador peruano.

Así fue la segunda aistencia de Edison Flores

El partido terminó 3-2 a favor de Atlas. Cruz Azul pudo recortar la diferencia gracias a Cristian Tabó (86'). La victoria de permite a los actuales campeones del fútbol mexicano llegar a los 4 puntos en la tabla.