12/05/2024

Edison Flores ya es figura: asistencia del ‘Orejas’ para el 3-1 de Atlas vs. Cruz Azul por Liga MX

Sábado 16 de Julio del 2022

Edison Flores ya es figura en el Estadio Jalisco. El ‘Orejas’ volvió a aparecer para asistir a Julián Quiñones, quien colocó el 3-1 del Atlas vs. Cruz Azul por la fecha 3 de la Liga MX.

Los cambios le están funcionando a Diego Cocca. Edison Flores volvió a aparecer en el Estadio Jalisco, pero esta vez para asistir a Julián Quiñones en el 3-1 del Atlas de Guadalajara sobre Cruz Azul, en el compromiso correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Si bien los visitantes tuvieron un mejor desempeño en la primera parte, los de Diego Cocca están aprovechando a la perfección la expulsión de Carlos Rotondi que los dejó con ventaja numérica. Eso ha llevado a los locales a adueñarse del balón y colocar más hombres en campo contrario.

Asimismo, el ingreso del ‘Orejas’ le ha dado mejores alternativas de ataque a los de Guadalajara. El volante peruano no solo ha aparecido para desbordar por el sector zurdo, sino también para combinar con los mediocampistas creativos.

Cruz Azul vs. Atlas: previa del partido

Atlas, de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores, buscará su primera victoria en el certamen cuando se mida con Cruz Azul, en el que milita el peruano Luis Abram. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

El bicampeón del fútbol mexicano no sabe de triunfos en lo que va del certamen. El saldo de los ‘Zorros’ es de un empate ante América y una dura derrota (3-2) a manos de Toluca, resultados que lo colocan en el decimocuarto casillero, con apenas un punto.

A ello se suma la caída en penales, precisamente ante su rival de este fin de semana, Cruz Azul. El elenco rojinegro empató a dos con la ‘Máquina’ en el tiempo reglamentario y fue superado en tanda de penales de la definición del Campeón de Campeones.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.