18/05/2024

Sultanes de Monterrey vence a Guerreros de Oaxaca y empata la serie

Jueves 21 de Julio del 2022

Sultanes de Monterrey vencieron 5-3 a Guerreros de Oaxaca para empatar la serie en el juego 2 de la serie en la LMB

Los Sultanes anotaron par de carreras en el cierre de la sexta entrada para derrotar 5-3 a los Guerreros de Oaxaca para empatar a un triunfo por equipo la serie que se vive en el Estadio Mobil Super.

Cinco peloteros diferentes empujaron cada una de las carreras del Monterrey (45-29). Igual que el martes con Jorge Pérez, los Guerreros (30-44) tuvieron en Fabián Cota una aceptable labor de su pitcher abridor.

Con la pizarra empatada a tres carreras, el dominicano Zoilo Almonte disparó doble que remolcó a Sebastián Elizalde con la carrera que ponía adelante al Monterrey.

Luego una rola de Asael Sánchez por la segunda base impulsó a Almonte con la quinta carrera del equipo regiomontano.

Carlos Morales (6-0) fue el pitcher ganador en labor de relevo con el vigésimo salvamento para Neftalí Feliz. Perdió Román Peña Zonta (3-2)

Los Guerreros abrieron la pizarra en la primera entrada. Samar Leyva disparó triple y anotó en wild pitch.

Sultanes empató 1-1 en el cierre del primer episodio con el cuadrangular número 11 de Orlando Calixte en la temporada.

Oaxaca retomó la delantera 2-1 en la parte alta de la segunda entrada con jonrón de José Carlos Ureña.

Los Fantasmas Grises empataron en el cierre del segundo episodio con jonrón del regiomontano, Ramiro Peña.

El Monterrey tomó ventaja 3-2 en el cierre de la cuarta con doblete de Víctor Mendoza que impulsó desde primera base a Zoilo Almonte.

El equipo visitante había empatado 3-3 en la quinta con doble de Samar Leyva e imparable productor de Justin Byrd.

La serie termina este jueves a las 19:30 horas con el zurdo Cristian Castillo como pitcher por el equipo de casa para el partido programado a nueve entradas.