18/05/2024

Transmisión TV, Necaxa vs. Juárez EN VIVO vía TUDN y ViX: juegan por el Apertura 2022 de la Liga MX

Jueves 21 de Julio del 2022

Hoy tenemos la transmisión del Necaxa y Juárez (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | HD) vía TUDN y Blim TV por fecha 4 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX. Minuto a minuto e incidencias del partido desde el Estadio Victoria de Aguascalientes,

Nos conectamos desde Aguascalientes para apreciar un partidazo. Necaxa vs. Juárez chocan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 4 del Torneo Apertura de Liga MX. El partido se juega este viernes 22 de julio, desde las 9:05 p.m. (hora peruana y mexicana), en el Estadio Victoria, y la transmisión se encuentra a cargo de ViX, TUDN y Blim TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MINUTO A MINUTO DE NECAXA VS. JUÁREZ

Necaxa vs. Juárez: previa

Necaxa y Juárez protagonizarán uno de los cotejos que promete ser de los más emocionantes de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Necaxa viene de perder 1-0 a manos de Pumas y, en casa, buscará reencontrarse con el triunfo, para al menos terminar la fecha en zona de reclasificación para la liguilla final por el título.

¿A qué hora se juega el Necaxa vs. Juárez?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.
  • España: 4:05 a.m. (sábado 23 de julio)

Necaxa vs. Juárez: canales del partido y cómo ver por TV

El Necaxa vs. Juárez será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Victoria de Aguascalientes y será transmitido para México, por ViX, TUDN, Blim TV y TUDN En Vivo, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son TUDN.com, TUDN App, TUDNxtra y TUDN USA.

Necaxa vs. Juárez: así llegan los equipos

Además de esa derrota, los ‘Rayos’ registran una caída (3-1) ante Toluca y una victoria sobre Querétaro en su segunda presentación. Esos resultados hacen que Necaxa se coloque en el decimoquinto casillero, con tres puntos.

“Este partido estuvimos muy chatos y tenemos que trabajar en eso. Nosotros no fuimos capaces de ser más claros y agresivos en la última zona de su campo. Queremos hacer goles, ser un equipo que proponga”, analizó el entrenador de Necaxa, Jaime Lozano, luego de la reciente presentación de su equipo.

Al frente estará Juárez, que está invicto en el Apertura, producto de su triunfo sobre Tijuana y los empates ante Chivas y Querétaro. Con esos resultados, los ‘Bravos’ marchan en la séptima posición, con cinco unidades.

“Si antes del inicio del torneo nos dicen que a estas alturas tendríamos cinco puntos, te lo firmo, no por conformistas, por nuestra realidad”, admitió, por otro lado, el estratega de Juárez, Hernán Cristante.

Necaxa vs. Juárez: probables alineaciones

• Necaxa: Malagón, Peña, Segovia, Oliveros, García, Villalpando, Esquivel, Madrigal, Méndez, Garnica y Giménez.
  • Juárez: Talavera, Acosta, Alvarado, Arribas, Olivera, Gómez, Dueñas, Salas, Ramírez, Fernández y Silvera.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.