30/04/2024

‘Xolos’ hizo respetar su casa: Tijuana superó 2-0 con comodidad al América en el Estadio Caliente [VIDEO]

Viernes 22 de Julio del 2022

Con goles de Lisandro López y Joaquín Montecinos, Tijuana logró una valiosa victoria 2-0 sobre el América en la jornada 4 del Torneo Apertura 2022 en el Caliente.

No tuvo problemas en casa. Tijuana logró una valiosa victoria (2-0) sobre el América en la cuarta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Lisandro López abrió el marcador en el primer tiempo y Joaquín Montecinos selló el triunfo en el complemento para desatar la alegría en el Estadio en el Caliente.