16/06/2024

Juventus vs Chivas. Resumen y resultado de partido amistoso

Sábado 23 de Julio del 2022

Juventus venció este viernes 2-0 a Chivas en partido amistoso internacional celebrado en Las Vegas, sin problemas ante el Rebaño

El Juventus de Italia se impuso 2-0 a las Chivas del Guadalajara de México, el viernes en partido amistoso jugado en el estadio Allegiant de Las Vegas, Nevada.

Al minuto 10, el equipo italiano tuvo un tiro de esquina por izquierda. El argentino Ángel di María mandó el centro al área, Federico Gatti conectó un cabezazo, la pelota pegó en el poste y el rebote le quedó a Cosimo da Graca quien remató dentro del área chica para firmar el 1-0.

La 'Vecchia Signora' estuvo cerca del segundo gol al 32 cuando Nicolo Fagioli mandó un disparo desde atrás de la mediacancha al ver adelantado al portero Raúl Rangel, pero la pelota se fue apenas desviada del arco.

Las Chivas no saben ganar y lo demostraron de nueva cuenta y ahora ante un equipo europeo, la Juventus de Turín.

El cuadro de Cadena jugó con suplentes este duelo, debido a que el miércoles empataron sin goles contra el León y el siguiente miércoles juegan en Querétaro y después reciben al Pachuca.

En la última jugada antes del descanso, al 45, Carlos Cisneros se lanzó al ataque con la pelota dominada y sacó un disparo que fue contenido por el portero juventino, el polaco Wojciech Szczesny.

Hasta el 70 se registró otro disparo a portería, fue de las 'Chivas' por conducto de Alexis Vega, pero el arquero Mattia Perin resolvió la situación.

El 2-0 de la Juventus llegó al 80, lo firmó Mattia Compagnon al rematar en el área mexicana una pelota que había rebotado en un defensor.

Los rojiblancos fueron mejores en el primer tiempo, pero no lograron hacer el gol de la igualada.

Chivas perdió de nueva cuenta y no saben hacer gol, la crisis ya es permanente y vuelven a perder ahora en Las Vegas.

Ahora toca volver y jugar la fecha doble, el crédito a Cadena puede terminar el sábado ante Pachuca si es que no llegan las victorias. La buena noticia es el debut de Ormeño se vio bien el delantero, jugó más de 20 minutos y ahora se espera su debut en el torneo casero.

Después de este partido, Juventus tendrá dos compromisos más en Estados Unidos. El martes 26 contra el Barcelona en el estadio Cotton Bowl de Dallas, Texas, y el sábado 30 ante el Real Madrid en el estadio Rose Bowl de Pasadena, California.