03/05/2024

Un punto para cada uno: Cruz Azul empató 0-0 con Atlético San Luis por la Liga MX

Lunes 25 de Julio del 2022

Cruz Azul no pudo imponerse como visitante al Atlético San Luis en el marco de la quinta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

En el que pudo ser el último encuentro de Santiago Giménez antes de emigrar a Europa, Cruz Azul empató 0-0 con el Atlético de San Luis por el torneo Apertura 2022 de la Liga MX. El ariete uruguayo, quien tiene una oferta del Feyenoord de la liga holandesa, salió con molestias musculares al medio tiempo.

Cruz Azul tiene ahora cinco puntos, con los que se mantiene en la undécima posición. El San Luis tiene la misma cantidad, pero una peor diferencia de goles y es 12do. Un par de horas antes los Rayados de Monterrey se ratificaron como líderes al derrotar por 1-0 al Puebla con un gol del colombiano John Stefan Medina.

En el minuto 30, en un tiro de esquina, el argentino Rogelio Funes Mori estrelló el balón en el palo; Medina rescató el rebote y de pierna zurda convirtió el 1-0, que puso a los Rayados con cuatro victorias, un empate y 12 puntos, mismo balance de los Tigres UANL, a los que aventaja por mejor diferencia de goles.

Los Tigres le pegaron 0-1 al Tijuana con un gol del francés André Pierre Gignac, en un duelo en el que los felinos sufrieron la expulsión del colombiano Luis Quiñones. En otro encuentro, el Tijuana le pegó 1-2 a los campeones Rojinegros del Atlas en su estadio.

Cruz Azul sacó provecho de las buenas demostraciones de su portero, Sebastián Jurado y empató sin goles en San Luis, en un partido con llegadas al área por ambos lados. Este miércoles, el brasileño Dani Alves debutará con los Pumas, que visitarán al Mazatlán. Antes, Pachuca visitará al Necaxa y Chivas a Querétaro.

INCIDENCIAS DEL CRUZ AZUL - SAN LUIS

LA PREVIA DEL PARTIDO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Atlético San Luis.

En San Luis Potosí, Cruz Azul y Atlético San Luis, dos equipos urgidos de triunfos, se verán las caras. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

¿A qué hora se juega el Cruz Azul vs. San Luis?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.
  • España: 4:05 a.m. (miércoles 27 de julio)

Cruz Azul vs. San Luis: canales del partido y cómo ver por TV

El Cruz Azul vs. San Luis será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez y será transmitido para México, por Star+(Star Plus) y ESPN Mexico. En Sudamérica la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus), mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ViX+.

Cruz Azul vs. San Luis: así llegan los equipos

La ‘Máquina’ parece no funcionar desde hace tres jornadas. La victoria (3-2) a domicilio sobre Tigres, en su estreno, generó el entusiasmo de los hinchas, pero las reciente presentaciones han dejado serias dudas en el conjunto azul.

Derrotas ante Pachuca y Atlas, y el empate frente a Puebla, hacen que la situación en Cruz Azul no sea de las mejores. En la tabla, el elenco cementero es décimo, con cuatro puntos.

El nuevo desafío de Cruz Azul se da en medio de la posible partida del delantero Santiago Giménez al Feyenoord, de la Eredivisie. “Es una posibilidad que se está manejando”, comentó el entrenador Diego Aguirre al respecto.

Atlético San Luis, por su parte, también tiene cuatro unidades, pero es duodécimo por el tema de la diferencia de goles. El cuadro rojiblanco, hasta el momento, registra un triunfo a costa de Chivas, dos caídas a manos de León y Monterrey y una igualdad ante Mazatlán.

La última vez que Cruz Azul y San Luis se enfrentaron fue el 24 de abril pasado, por el Torneo Clausura. Aquel día, el conjunto sanluisino se impuso por 1-0, con gol de Ricardo Chávez.

Cruz Azul vs. San Luis: probables alineaciones

• Cruz Azul: Jurado, Escobar, Mayorga, Abram, Rodríguez, Lira, Romero, Rodríguez, Rotondi, Antuna y Giménez. DT: Diego Aguirre.
  • San Luis: Barovero, Juárez, García, León, Chávez, Dourado, Sanabria, Waller, Güemez, Murillo y Hernández. DT: André Jardine.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.