12/05/2024

Se quitó la sal: Cruz Azul consiguió su primer triunfo en el Azteca tras vencer a Necaxa

Viernes 29 de Julio del 2022

Con una golazo del ‘Tanque’ Morales y el apoyo de su gente en casa, Cruz Azul se reencontró con el triunfo luego de cuatro fechas en la Liga MX. La ‘Máquina’ empieza a escalar posiciones.

Cruz Azul se reencontró con el triunfo luego de cuatro fechas en la Liga MX. La ‘Máquina’ estaba obligada a ganar y no defraudó a su gente en el Estadio Azteca, tras superar 1-0 a Necaxa en el partido correspondiente de la sexta jornada del torneo Apertura 2022. Iván Morales marcó un golazo y no hizo extrañar la partida de Santiago Giménez a Países Bajos.

El primer tiempo fue parejo y Cruz Azul marcó diferencia con contundencia en uno de sus tres disparos a puerta. En el minuto 38′, Rafael Baca robó una pelota y se la dio a Morales, quien fue letal con el remate de derecha desde fuera del área.

Necaxa empezó con el balón en la segunda mitad, en la que ambos cuadros dejaron ir oportunidades de gol. Por el Necaxa, en el minuto 62′, el español Édgar Méndez remató cruzado y dejó ir el empate para los visitantes.

Los Azules también carecieron de puntería; el paraguayo Ángel Romero y el mexicano Ignacio Rivero dejaron ir dos posibilidades claras de ampliar la ventaja y los locales estuvieron a punto de ser alcanzados, pero el argentino Milton Giménez remató por fuera en el 90, en una jugada ofensiva del Necaxa.

Cruz Azul llegó a dos victorias, con un par de empates y ocho puntos, con lo que subió al séptimo lugar, tres abajo del Necaxa, cuarto con nueve unidades.

Con información de EFE.

MINUTO A MINUTO DEL CRUZ AZUL VS. NECAXA

CRUZ AZUL VS. NECAXA: TABLA DE POSICIONES

Cruz Azul vs. Necaxa: posibles alineaciones del partido

• Cruz Azul: Sebastián Jurado; José Martínez, Juan Escobar, Luis Abram, Ignacio Rivero, Carlos Rodríguez, Erik Lira, Christian Tabó, Rodolfo Rotondi, Uriel Antuna, Ángel Romero.
  • Necaxa: Luis Malagón; Brian García, Alexis Peña, Agustín Oliveros, José Esquivel, Fabricio Formiliano, Ángelo Araos, Dieter Villalpando, Brayan Garnica; Milton Giménez y Facundo Batista.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Necaxa.

La ‘Máquina Cementera’ necesita una victoria para cortar la racha negativa. Desde el debut con triunfo ante Tigres (3-2), el elenco liderado por Diego Aguirre perdió dos veces y empató en otras dos. En tanto, los ‘Rayos’ tuvieron un arranque auspicioso porque obtuvieron tres éxitos y dos caídas para ubicarse entre los mejores de la tabla.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Necaxa por la Liga MX Apertura 2022?

• España – 12:00 a.m. (31 de julio)

Cruz Azul afrontará esta fecha con problemas. Es casi seguro que Aguirre pierda por lesión a Alejandro Mayorga y Julio César Domínguez, por lo que José Martínez e Ignacio Rivero serían los reemplazantes. En tanto, Santiago Giménez ya fue anunciado por Feyenoord. Entonces, el DT debe apostar por Uriel Antuna como atacante y sería acompañado por Ángel Romero.

De su lado, Necaxa sorprendió con una victoria clara por 2-0 sobre Pachuca para terminar la quinta jornada en el cuarto lugar. En tal sentido, el entrenador Jaime Lozano destacó que “los grandes equipos, primero, tienen que ser amigos y a este grupo estamos tratando de hacerlo mejor, más empático, que siga luchando por un objetivo e ir partido a partido”.

Cruz Azul vs. Necaxa: canales de transmisión

Para ver el partido entre Cruz Azul y Necaxa de la Liga MX Apertura 2022 hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes verlo en TUDN.

¿Dónde ver online el partido Cruz Azul vs. Necaxa por la Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Chivas y Pachuca puedes hacerlo a través de tres señales. Si te encuentras en México deberás seguir este partido en ViX, Blim TV y TUDN En Vivo.

¿Dónde jugarán Cruz Azul vs. Necaxa por la Liga MX Apertura 2022?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.