29/03/2024

León en un partidazo ganó 3-2 a América por la fecha 6 de la Liga MX

Sábado 30 de Julio del 2022

En la última del partido, apareció Mena para cambiar penal por gol y darle la victoria a León sobre América.

Por la fecha 6 del Clausura, Club León y América nos regalaron el partido de la fecha. Emociones hasta el final del partido se dieron, y es que todo parecía indicar que terminaba en empate, pero un penal bien pateado por Mena terminó por darle el triunfo al local por 3-2.

Víctor Dávila a los 31' ponía el primer, empataba Martín. Ya en el segundo tiempo Rodríguez volvería a poner en ventaja a León (88'), pero Henry Martín firmaría su doblete. En los descuentos Mena fue más que Ochoa y sellaría el triunfo. Cabe señalas, que Pedro Aquino, jugó hasta los 46' y fue reemplazado por Richard Sánchez.

Henry Martín pone la igualdad en el marcador

Víctor Dávila pone el primero para León

Puedes ver: Periodista mexicano lapidó a Ormeño por su debut con Chivas : "Falló una clarísima y comete penal"

¿Cómo llega León?

León llega a este partido con una larga racha de malos resultados. Desde la jornada dos no conoce de triunfos. Empató 3-3 ante Pumas, para la fecha 3 quedó 1-1 ante Puebla, luego 0-0 frente a Chivas de Guadalajara y cayó por 1-0 ante Toluca. Por esta razón la 'Fiera' saldrá con todo decidido a volver al camino del triunfo y reencontrarse con su hinchada.

¿Cómo llega América?

América llega a este partido luego de su gira por Estados Unidos, empató 2-2 con Real Madrid donde Pedro Aquino fue uno de los puntos más altos, y quiere demostrar que estos amistosos de gran nivel le han servido para mejorar. En el plano local su último partido fue ante Tijuana donde perdió por 2-0. El equipo que dirige Fernando Ortiz sabe que está en deuda en lo colectivo y está será una gran oportunidad para reivindicarse.

Horario del partido León vs. América

León vs. América se jugará a las 21:05 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

¿Dónde ver León vs. América EN VIVO?

El partido entre ambos clubes lo podrás ver por la señal de Fox Sports y Claro Sports. Además, sigue el minuto a minuto del choque y la más completa cobertura del León vs. América por la web de Libero.

León vs. América: posibles alineaciones

León: Cota; Bellon, Barreiro, Byron, Osvi; Iván, Chapo, Yairo, Campbell; Davila y Diyorio.

América: Ochoa; Fuentes, Sánchez, Aquino, Fidalgo; Valdés, Rodriguez, Araujo, Zendejas; Martin y Lara.

¿Dónde juegan León vs. América?

El encuentro León y América se disputa en el Estadio León, ubicado en la ciudad de León. Este escenario tiene capacidad para 31,297 espectadores.