08/05/2024

Resultados de-jornada-6 y tabla-general de Liga-MX de-Apertura-2022

Domingo 31 de Julio del 2022

Conoce todos los resultados y marcadores de los partidos de la jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX

Luego de la fecha de media semana, la jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX arrancó este viernes con un solo partido, el de Bravos de Juárez y Toluca, que se midieron en la frontera, donde igualaron a un gol para abrir el telón de la actividad de este fin de semana.

En un cotejo de pocas emociones, los mexiquenses rescataron el empate ente los fronterizos para mantenerse en la parte alta de la clasificación, donde también pelean otros equipos como Monterrey y Tigres.

¿Cómo quedó el Cruz Azul vs Necaxa?

Los cotejos del sábado arrancaron con la visita de Necaxa a Cruz Azul en el Estadio Azteca, escenario donde el cuadro de La Noria no había mostrado contundencia y los resultados no se le daban.

Ya sin Santiago Giménez,que este viernes fue anunciado como nuevo jugador del Feyenoord, consiguió una sufrida victoria de 1-0 ante los Rayos, para así conocer nuevamente el sabor el triunfo en casa.

View this post on Instagram

A post shared by CRUZ AZUL (@cruzazul)

Resultado del Tigres vs Querétaro en el ‘Volcán’

Por su parte, Tigres ligó su cuarta victoria consecutiva al vencer 2-1 Querétaro en el Estadio Universitario de la UANL, donde los locales impusieron condiciones para subirse al liderato de la tabla general.

¿Cómo quedó el Chivas vs Pachuca?

En un partido que careció de emociones en el primer tiempo, pero que se recuperó en el segundo, Chivas agudizó su crisis de resultados al empatar sin goles con Pachuca. El Rebaño Sagrado no pudo con 10 Tuzos, luego de la expulsión de Oscar Murillo y Alexis Vega falló un penal fundamental.

Con este resultado, los pupilos de Ricardo Cadena siguen sin ganar en el Apertura 2022 de la Liga MX y se meten más presion de cara a la Leagues Cup.

¿Cómo quedó Pumas vs Monterrey?

La actividad dominical arrancó al mediodía en el Estadio Olímpico Universitario de CU con el duelo entre Pumas y Monterrey, equipos que buscaron los tres puntos muy disputados. Los pupilos de Andrés Lillini se fueron la frente, pero ante de terminar el primer tiempo, un autogol de Freire igualó los marcadores.

En el segundo tiempo, el marcador no se movió y, pese a que los felinos cerraron mejor el encuentro, se dividieron puntos en la Ciudad de México.

A post shared by PumasMX (@pumasmx)

¿Cuánto quedó el América contra León?

El último partido de la jornada 6 confirmó el mal momento que vive el América en la Liga MX, luego de una serie de partidos amistosos, regresó al torneo local para meterse a la casa del León, equipo que se impuso 3-2 de último minuto con un penalti. Con este resultado, las Águilas se mantienen en la parte baja de la tabla general con solo cuatro unidades.