28/03/2024

¡Triunfaron las 'Águilas'! América derrotó en penales a Los Angeles

Martes 02 de Agosto del 2022

América logró vencer a Los Angeles en penales tras haber igualado cero a cero en los 90 minutos reglamentarios.

El SoFi Stadium, de la ciudad de California, Estados Unidos, fue testigo del América vs. Los Angeles por un partido internacional amistoso, llevado a cabo bajo la Leagues Cup. Los mexicanos se llevaron el triunfo con una infartante tanda de penales.

Ls 'Águilas' no pudieron salir airosos durante los 90' minutos reglamentarios y todo culminó cero a cero, motivo por el cual el duelo derivó en la definición por penales. En dicha instancia sí pudieron festejar, ya que vencieron 6-5 a sus rivales.

El próximo partido del América, por la Liga MX, será este domingo 7 de agosto, cuando le corresponda enfrentarse al Juárez en condición de visita.

América vs. Los Angeles FC EN VIVO: transmisión del partido

América vs. Los Angeles FC EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alineación de América: Jiménez; Sánchez, Lara, Cáceres, Valdez; Dos Santos, Reyes, Layún, Moreno; Martínez y Viñas.

Alineación de Los Angeles FC: McCarthy; Ibeagha, Segura, Fall, Hollingshead; Méndez, Acosta, Rodríguez; Blessing, Opoku y Arango.

Previa de América vs. Los Angeles FC

Los 'águilas' pasan por un momento complicado en la Liga MX, donde vienen de perder sus últimos dos encuentros. Con la presencia de Pedro Aquino, los cremas buscarán un triunfo ante el cuadro estadounidense que sirva de motivación para encaminarse en su regreso al torneo azteca.

"Si bien las cosas no salen como queremos en el marcador, también hay que levantarse anímicamente. Son golpes duros que no merecemos, pero es lo que hay, es la realidad.", declaró Fernando Ortíz, entrenador de América en conferencia de prensa.

Por otra parte, Los Angeles FC llega embalado tras salir victorioso en sus últimos cuatro encuentros por la Major League Soccer. Con Giorgio Chiellini desde el arranque y la gran posibilidad de que ingrese Gareth Bale, el elenco negro tratará de extender su racha de triunfos.

Esta será la segunda vez que ambos equipos se enfrenten en la historia. La última vez que el América y los Angeles FC se vieron las caras fue en diciembre del 2020 por la semifinal de la Concachampions, partido que terminó en un triunfo del cuadro estadounidense por 3-1.

Posibles alineaciones del América vs. Los Angeles FC

América: Jiménez, Layún, Cáceres, Valdéz, Fuentes, Dos Santos, Aquino, Valdés, Zendejas, Damm, Viñas.

Los Angeles FC: Crépeau, Escobar, Murillo, Chiellini, Palacios, Ilie, Cifuentes, Blessing, Vela, Arango, Opoku.

¿A qué hora juega América vs. Los Angeles FC?

• Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 11:15 p.m.
  • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 11:15 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 12:15 a.m.

¿Dónde ver América vs. Los Angeles FC EN VIVO?

• México: TUDN, Blim TV
  • Estados Unidos: TUDN, Univision, ESPN

¿Cómo ver América vs. Los Angeles FC EN VIVO por internet?

Si quieres seguir en Internet el América vs. Los Angeles FC, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.