América vs. Los Ángeles: resumen del juego por Leagues Cup

Martes 02 de Agosto del 2022

América venció a Los Ángeles FC en tanda de penales por la Leagues Cup.

Final

América consigue la victoria desde los doce pasos en el Leagues Cup 2022. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

PENALES

América de México será quien remate primero.

90' + 3 ST

Final del partido. América y Los Ángeles FC empataron 0-0. Todo se define desde los once pasos.

90' ST

El duelo sigue sin goles y todo indica que se definirá desde el punto de penal.

85' ST

‘Cabecita’ Rodríguez se pierde el 1-0 para América.

81' ST

La presión de América sigue insistiendo y aprovecha cada error de Los Ángeles FC

77' ST

Bale es amonestado tras una falta sobre Valdez

71' ST

América intenta hacer daño por la banda derecha; sin embargo, no prospera

64' ST

Pedro Aquino ingresa en reemplazo de Dos Santos

57' ST

Viñas tardó en rematar y se pierde el gol para el América

55' ST

Martínez sacó un fortísimo remate y Mccarthy logró salvar el arco de Los Ángeles FC

51' ST

Emilio Lara estuvo por poco de anotar el 1-0 para América

46' ST

Inició el segundo tiempo. Ya juegan América vs. Los Ángeles FC

ENTRETIEMPO

El conjunto americanista presentó buenos momentos durante la primera etapa. Sin embargo, Los Ángeles estuvieron a nada de abrir el marcador. ¿Quién será el ganador de este cotejo?

45' + 2 PT

Culminó la primera etapa del primer tiempo

35' PT

Así fue la clara jugada de gol para Martínez

34' PT

América repliega sus líneas para no pasar peligro.

24' PT

Blessing se pierde de manera increíble el primero para Los Ángeles FC

19' PT

Opoku saca un fuerte remate y Jiménez rechaza el balón sin problemas

16' PT

Tiro libre peligroso a favor de América. El plantel reclama que fue penal

13' PT

El club estadounidense estuvo a nada de poner el 1-0 parcial

11' PT

Los Ángeles FC adelanta sus líneas para acorralar al conjunto mexicano

4' PT

Óscar Jiménez logra retener un fuerte remate por parte de Arango

2' PT

Layún quiere sorprender en una jugada individual pero errra.

1' PT

Previa

La mascota del América ya se encuentra lista para alentar durante los 90 minutos del partido ante Los Ángeles FC

Previa

Así fue la anotación de Vela en su último encuentro disputado ante el América de México

En la previa del partido, el plantel de América recibió la visita del basquetbolista Lorenzo Mata.

Venta de boletas para el encuentro ante Juárez por la Liga MX.

Imágenes del último día de entrenamiento del plantel de América.

América llega a este encuentro luego de caer ante León (3-2). Los Ángeles FC llega con triunfo ante Seattle Sounders (2-1).

Será la segunda vez que América enfrente a LAFC. El único antecedente se dio en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf 2020, con triunfo para el elenco de la MLS.

América vs. Los Angeles FC: posibles alineaciones del partido

América: Ochoa, Layún, Lara, Cáceres, Reyes, Dos Santos, Sánchez, Damm, Zendejas, Martínez y Viñas.
Los Angeles FC: Crepeau; Escobar, Murillo, Chiellini, Palacios; Cifuentes, Ilie, Blessing; Opoku, Arango y Vela.

¿Dónde ver online el partido América vs. Los Angeles FC por la Leagues Cup?

Para ver la transmisión online del partido entre América y Los Angeles FC puedes hacerlo a través de tres señales Si vives en México puedes seguirlo a través de ViX. Si estás en Centroamérica está disponible la señal de ESPN Play. Finalmente, si te encuentras en Estados Unidos podrás verlo en Univision NOW.

América vs. Los Angeles FC: canales de transmisión
Para ver el partido entre América y Los Angeles FC de la League Cup hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de TUDN. Si estás en Centroamérica está disponible la señal de ESPN. Finalmente, si te encuentras en Estados Unidos podrás verlo en Univision.

Así fue la llegada del plantel de América a California, Estados Unidos.

Con miras a la participación en este certamen, América no contará con jugadores como Álvaro Fidalgo, Bruno Valdez, Néstor Araujo, Jorge Sánchez y Luis Fuentes. Todos ellos descansarán pensando en el juego del domingo contra Juárez. “Mi cabeza está centrada en los próximos partidos”, respondió el DT ante las quejas de los aficionados del club.

¿A qué hora juegan América vs. Los Angeles FC por la Leagues Cup?
España – 5:15 a.m. (4 de agosto)

Las ‘Águilas’ viajaron a Estados Unidos en medio de una racha negativa de resultados. El elenco entrenador por Fernando Ortiz se ubica entre los últimos de la tabla del Apertura 2022. Los azulcremas ganaron uno, empataron otro y perdieron tres en la Liga MX. En el medio de cada compromiso, cayeron en amistosos ante Chelsea y Manchester City e igualaron con Real Madrid.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre América vs. Los Ángeles FC, en el partido correspondiente por la Leagues Cup 2022.