19/05/2024

Mazatlán se impuso por 2-1 a Chivas por la fecha 7 del Apertura: resumen del partido

Jueves 04 de Agosto del 2022

Con goles de Emilio Sánchez (69') y Oswaldo Alanís (97'), el elenco de Gabriel Caballero ha sumado tres puntos vitales y sigue en pelea por llegar a los primeros lugares.

Mazatlán pudo vencer 2-1 a Chivas por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga MX, resultado que lo saca de la zona de descenso, siendo así tres puntos importantísimos para la institución de Gabriel Caballero.

Los goles de los locales fueron gracias a Emilio Sánchez (69') y Oswaldo Alanís (97'), mientras que para los de Guadalajara convirtió Ángel Zaldívar a los 78 minutos de juego.

Chivas vs. Mazatlán: la previa

La acción no para en la Liga MX, torneo que continúa desarrollándose y HOY viernes 4 de agosto se disputará la fecha 7 del Apertura, donde Chivas de Guadalajara se mide ante Mazatlán. Este vibrante encuentro tendrá como escenario el Estadio Kraken. Sigue el partido por la señal de TV Azteca y ESPN y el minuto a minuto por la web de Libero.

Puedes ver: Juan Reynoso y la vez que sacó la mejor versión de Santiago Ormeño

Chivas no vive su mejor momento y llega a este partido en picada, pues no ha sumado ni un solo punto en lo que va del torneo mexicano. De los 18 puntos que se han jugado apenas a conseguido cinco puntos. Repasando sus últimos resultados en la fecha 5 empató 2-2 ante Querétaro, para la jornada 6, consiguió el mismo resultado, pero sin goles.

Para este partido Santiago Ormeño entraría nuevamente en la lista de convocados; sin embargo, el delantero viene con presión, pues al hinchada del 'Rebaño Sagrado' le exige goles y de momento solo ha fallado claras ocasiones. Las bajas de las Chivas de Guadalajara son: Sergio Flores, Jesús Molina, Jesús Angulo y el delantero delantero José Juan Macías.

Por su parte, Mazatlán tampoco la pasa nada bien. Esta entre los últimos lugares de la tabla de posiciones de la Liga MX. En la fecha 3 no pasó del empate (1-1) ante Pachuca, para la fecha 4 volvió a quedar con el mismo resultado, pero frente a Atlético San Luis, en la fecha 5 se midió ante Pumas y el marcador terminó de la misma forma, en la penúltima fecha perdió 2-0 ante Tijuana.

El equipo de Gabriel Caballero no ha sumado de a tres y esta es su oportunidad para hacerle frente a los dirigidos por Ricardo Cadena, encuentro más que vibrante.

Chivas vs. Mazatlán: horario

Chivas vs. Mazatlán jugarán a las 21:05 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Uruguay: 23.05

¿Dónde ver EN VIVO, Chivas vs. Mazatlán?

Chivas vs. Guadalajara lo podrás ver por la señal de ESPN y TV Azteca para todo el territorio mexicano. Además, podrás seguir el minuto a minuto del enfrentamiento y la mejor cobertura post partido por la web de Libero.