19/05/2024

Mira aquí, Chivas vs Mazatlán EN VIVO vía Azteca Deportes: juegan online por el Apertura 2022

Jueves 04 de Agosto del 2022

Transmisión del Chivas vs Mazatlán EN VIVO y EN DIRECTO vía Azteca Deportes por la fecha 7 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Sigue el minuto a minuto e incidencias del partido que será transmitido por ESPN y Star Plus.

¿Te lo vas a perder?. Chivas vs Mazatlán chocan EN VIVO | EN DIRECTO a través de las señales televisivas de ESPN y Azteca Deportes por la fecha 7 del Torneo Apertura 2022 Liga MX. Sigue cada instante de este gran duelo. El partido, donde el ‘Rebaño’ intentará reaccionar en el fútbol mexicano, se llevará a cabo este viernes 5 de agosto desde las 9:05 p. m. (hora peruana y mexicana), en el Estadio Mazatlán, y será transmitido vía Azteca Deportes, Azteca 7, Star Plus y ESPN en toda América Latina. Te invitamos a ver el minuto a minuto y las incidencias por Depor.

MINUTO A MINUTO DEL CHIVAS VS. MAZATLÁN

Chivas vs. Mazatlán: así se vive la previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Mazatlán.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio de Mazatlán y el árbitro Jorge Abraham Camacho será el encargado de impartir justicia. Actualmente, el ‘Rebaño sagrado’ está en el puesto 14, con solo cinco puntos; en tanto que los ‘Cañoneros’ se ubican en la casilla 17, sumando tres unidades.

Chivas vs. Mazatlán: tabla de posiciones

Chivas vs. Mazatlán: historial de partidos

Desde julio del 2020, los partidos Chivas vs. Mazatlán se dieron en cinco ocasiones y la balanza favorece al ‘Rebaño sagrado’: ganó cuatro veces y empató el cotejo restante.

• 09-01-2022: Guadalajara 3-0 Mazatlán - Liga MX
  • 05-11-2021: Mazatlán 0-1 Guadalajara - Liga MX
  • 06-03-2021: Mazatlán 1-1 Guadalajara - Liga MX
  • 26-09-2020: Guadalajara 2-1 Mazatlán - Liga MX
  • 11-07-2020: Guadalajara 3-1 Mazatlán - Copa por México

¿En qué canal ver partido Chivas vs. Mazatlán?

• Venezuela: Star+

¿A qué hora ver partido Chivas vs. Mazatlán?

• Brasil – 11.05 p. m.
  • Inglaterra - 3.05 a. m. (sábado 6 de agosto)
  • España – 4.05 a. m. (sábado 6 de agosto)
  • Italia – 4.05 a. m. (sábado 6 de agosto)

El arranque de las Chivas de Guadalajara no ha sido el mejor, dado que acumulan una derrota y cinco empates. Hasta ahora, los dirigidos por Ricardo Cadena no saben lo que es ganar y la presión, además de las críticas de los hinchas, aumenta para los futbolistas.

Uno de los principales señalados en las últimas presentaciones ha sido Santiago Ormeño, quien llegó para solucionar los problemas de gol. El delantero, que también cuenta con la nacionalidad peruana, suma dos partidos en el Torneo Apertura, ingresando desde el banquillo en ambos, y todavía no logró anotar.

Recordemos que el ‘Rebaño sagrado’ no consiguió marcar en cuatro juegos del presente certamen y solo tiene tres festejos a favor. Alexis Vega, Jesús ‘Tepa’ González, Sebastián Pérez Bouquet fueron los artífices de las únicas celebraciones del club hasta el momento.

Por su parte, la situación en Mazatlán es igual y más complicada, puesto que tampoco han ganado en la actual Liga MX (tres derrotas y tres paridades). El más reciente tropiezo de la escuadra fue en la visita a Tijuana, que se impuso cómodamente por 2-0 en el marcador.

A pesar del panorama adverso, el entrenador Gabriel Caballero confía en sacar a su plantilla de la crisis y entrar a la pelea por acceder a los playoffs. Cabe mencionar que el venezolano Eduard Bello es la principal arma de gol del equipo (dos tantos), siendo acompañado por Gonzalo Ariel Sosa (un festejo).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.