10/05/2024

América con susto logró vencer 2-1 a Juárez por la fecha de la Liga MX

Domingo 07 de Agosto del 2022

América volvió al camino del triunfo con un doblete de Henry Martin, la visita tuvo la gran oportunidad de empatarlo, pero desperdició un penal.

América logró un importante triunfo está noche en el estadio Azteca frente a Juárez, en el partido correspondiente a la fecha 7 del Apertura de la Liga MX. La figura de la cancha fue Henry Martin con un doblete a los 60' y 64'. Pedro Aquino entro a los 75 minutos.

América vs Juárez EN VIVO vía TUDN y Canal 5: partido minuto a minuto por la Liga MX

22:12
7/8/2022

América 2-1 Juárez: final del partido

90+5' Final del compromiso. América con susto se llevó los tres puntos. Juaréz tuvo un par más para empatar, pero no se le dio.

22:11
7/8/2022

Posición adelantada para Henry Martín

90+5' Henry Martín intentó un pase en profundidad pero Federico Viñas estaba en posición de fuera de juego.

22:11
7/8/2022

Juárez intenta en el cierre del partido

90+2' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Gabriel Fernández (FC Juárez) remate con la derecha desde el centro del área.

22:00
7/8/2022

América 2-1 Juárez: Medina descuenta para la visita

90' Gooooool!!!! Alan Medina de zurda logra el descuento para Juárez. La defensa de América no pudo sacar el balón de su área.

21:57
7/8/2022

América 2-0 Juárez: nuevo cambio en las 'Águilas'

87' Alvaro Fidalgo sale y entra Jonathan Dos Santos.

21:49
7/8/2022

América 2-0 Juárez: Layún amonestado

79' El defensor Layún es amonestado con cartulina amarilla.

21:49
7/8/2022

Un nuevo cambio en Juárez

77' Jesús Dueñas (mediocampista) sale y entra Fernando Juárez.

21:46
7/8/2022

América mete dos cambios

75' El mediocampista Richard Sanchez y el delantero Jonathan Rodríguez dejan el campo y son reemplazados por Pedro Aquino y Federico Viñas.

21:45
7/8/2022

América 2-0 Juárez: nueva amarilla para la visita

73' Carlos Salcedo (FC Juárez) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

21:44
7/8/2022

América 2-0 Juárez: Maximiliano Silvera falló el descuento

71'Maximiliano Silvera (FC Juárez) tuvo la gran oportunidad de meter a su equipo en el partido, pero su remate se pasó cerca del palo derecho.

21:38
7/8/2022

América 2-0 Juárez: penal para la visita

69' Penal cometido por Sebastián Cáceres (América) tras una falta dentro del área.

21:37
7/8/2022

América 2-0 Juárez: dos cambias en la visita

64' Entran al campo Alan Medina y Francisco Nevárez y salen Matías García y Alberto Acosta, respectivamente.

21:33
7/8/2022

América 2-0 Juárez: las 'Águilas' van sacando más ventaja

64' Gooooool! Doblete de Henry Martin tras un buen disparo de derecha con asistencia de Emilio Lara.

21:29
7/8/2022

América 1-0 Juárez: Henry Martin abre el marcador

59' Goooool!!! Henry Martin rompe la paridad del encuentro al definir de cabeza. América se ponde adelante en el compromiso. Asistencia de Luis Fuentes con un centro al área.

21:25
7/8/2022

América 0-0 Juárez: Salcedo tuvo la opción de abrir el marcador

55' Carlos Salcedo sacó un remate de derecha y por poco pone el primero para Juárez.

21:24
7/8/2022

América 0-0 Juárez: Zendejas vuelve a intentar para el local

49' Remate fallado por Alejandro Zendejas (América) remate con la derecha desde fuera del área sale rozando la escuadra derecha. Asistencia de Henry Martín.

21:23
7/8/2022

América 0-0 Juárez: Arribas intenta para la visita

47' Remate rechazado de Alejandro Arribas (FC Juárez) remate de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Matías García con un centro al área.

21:15
7/8/2022

América 0-0 Juárez: inicio de la segunda mitad

46' Se da inicio al segundo tiempo con un cambio en América. Sale Diego Valdés y entra el defensor Miguel Layún.

20:55
7/8/2022

América 1-1 Juárez: final del primer tiempo

45+3' Fin de los primeros 45 minutos. América y Juárez empatan de momento en el estadio Axteca.

20:54
7/8/2022

América 0-0 Juárez: falta Silvera

45+2' Falta de Maximiliano Silvera (FC Juárez).

20:53
7/8/2022

América 0-0 Juárez: levanta la visita

43' El conjunto de Juárez tuvo otra opción de gol frente a 'Memo' Ochoa, pero no logra concrentar. Marcador en cero de momento.

20:44
7/8/2022

América 0-0 Juárez: nuevo intento de las 'Águilas'

35' Alvaro Fidalgo intenta un remate con la derecha, pero se va demasiado alto.

20:36
7/8/2022

América 0-0 Juárez: Henry Martín asusta el arco de Talavera

28' Henry Martin sacó un fuerte disparo que se fue desviado, pero ya van llegando con más frecuencia América al área de Juárez. Asistencia de Alejandro Zendejas.

20:29
7/8/2022

América 0-0 Juárez: partido parejo

20' De momento, hay pocas opciones de gol en comparación con los primeros minutos de juego.

20:27
7/8/2022

América 0-0 Juárez: primera amarilla del partido

12' El mediocampista Alejandro Zendejas recibe la primera amrilla del partido,

20:08
7/8/2022

América 0-0 Juárez: inicio del partido

1' Ya juegan América ante Juárez en lo que corresponde a la fecha 7 del Apertura de la Liga MX. La visita avisa con un remate desde fuera.

20:00
7/8/2022

América: once inicial

América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Sebastián Caceres, Álvaro Fidalgo, Diego Valdéz; Jonathan Rodríguez, Néstor Araujo, Alejandro Zendejas, Richard Sanchez; Henry Martin y Emilio Lara.

19:27
7/8/2022

Juárez: once inicial

Juaréz: Alfrendo Talavera; Maximiliano Olivera, Alejandro Arribas, Carlos Salcedo, Alberto Acosta; Jaime Gómez, Javier Salas, Jesús Dueñas,Matías García; Maximiliano Silvera y Gabriel Fernández. DT: Hernán Cristante.

19:24
7/8/2022

América llegó al Estadio Azteca

América ya se encuentra en el estadio Azteca, así lo hizo saber mediante sus redes sociales para el partido frente a Juárez.

18:22
7/8/2022

¿Cómo llega Juárez?

Juárez tiene un presente más alentador que las 'Águilas'. Hace dos fechas que no pierde producto de dos empates con el mismo marcador (1-1) el primero fue ante Altético San Luis y luego con Toluca. En la tabla de posiciones marchan en el puesto 12 con 7 puntos.

17:11
7/8/2022

¿Cómo llega América?

América llega a este partido con rodaje tras los últimos amistosos que han tenido como Chelsea, Manchester City y Real Madrid, esto con la finalidad de aumentar su nivel en la Liga MX. En la fecha pasada cayeron por 3-2 ante León y se mantienen en el puesto 17 con apenas cuatro puntos.

16:22
7/8/2022

América vs. Juárez: así se motivan las 'Águilas'

En la previa del partido, América se motiva mediante un mensaje que publicó en sus redes sociales. "¡Pasando lista a todos los que ya portan la de gala y el escudo! ¡Día de juego, vamos con todo!", esciribieron.

15:33
7/8/2022

América vs. Juárez: ¿Cómo ver el partido?

El choque entre América y Juárez lo podras ver por la señal de TUDN.

-México: TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa, ViX, Blim TV

-Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, TUDNxtra, Univision NOW, TUDN USA, Univision

América vs. Juárez: por la fecha 7 de la Liga MX

El estadio Azteca albergará un partido emocionante, América del volante peruano Pedro Aquino recibe a Juárez. La más completa cobertura del partido aquí.

La visita estuvo cerca de empatarlo, pero desperdiciaron un penal Maximiliano Silvera se paró frente al balón (71'); sin embargo, su remate se fue desviado. Alan median descontó a los 90 minutos.

PUEDES VER: Aquino tras amistosos contra Real Madrid y Manchester City: "Que bueno competir en este nivel"