13/05/2024

Cayó un rayo en el Alfonso Lastras: Necaxa remontó a San Luis de visita y escaló en la tabla [VIDEO]

Domingo 07 de Agosto del 2022

Necaxa logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita al Atlético San Luis por la jornada 7 del Torneo Apertura 2022 en el Alfonso Lastras. Ahora, los ‘Rayos’ marchan cuartos en la tabla.

Cayó un rayo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Atlético San Luis adelantó en casa, tras el autogol de Milton Giménez, pero Necaxa reaccionó y gracias a los tantos de Facundo Batista y Fernando Madrigal, remontaron el partido por la jornada 7 del Torneo Apertura 2022. Ahora, los ‘Rayos’ marchan cuartos en la tabla general de la Liga MX, con 12 puntos.

Los potosinos se adelantaron en el minuto 10, cuando el uruguayo Juan Manuel Sanabria cobró un tiro de esquina que el brasileño Rodrigo Dourado cabeceó y en un intento de despejar Milton Giménez la mandó adentro de su portería para el 1-0.

Necaxa aprovechó su primer tiro a puerta para empatar en una jugada que se generó en un saque de banda que Giménez controló y le filtró un pase a Batista, quien definió el 1-1 en el minuto 14.

En su segundo remate a portería, Necaxa se fue adelante. Fernando Madrigal robó una pelota y condujo al área para desde la media luna convertir el 1-2 en el 34.

Los ‘Rayos’ buscaron en el segundo tiempo aumentar su ventaja, pero el guardameta argentino Marcelo Barovero lo evitó en el minuto 58, al atajar un tiro de Madrigal y el defensa Rodrigo González desvió un peligroso remate de Sebastián Jurado en el minuto 67.

San Luis también tuvo una oportunidad de empatar en el minuto 77. Ricardo Chávez, desde la derecha, puso un centro en el área que el uruguayo Abel Hernández cabeceó, pero el portero Luis Malagón rechazó.