15/05/2024

Carlos Vela: "Poder hacer la diferencia es muy bonito"

Jueves 11 de Agosto del 2022

Carlos Vela:

El atacante del LAFC marcó el primer gol del combinado de la Major League Soccer en el All Star Game celebrado este miércoles en Minnesota.

Carlos Vela, atacante estrella del LAFC, se convirtió en protagonista estelar del All Star Game de la MLS y la Liga MX celebrado este miércoles en el Allianz Field de Minnesota. El mexicano marcó el primer gol del encuentro y le dio rápida ventaja a su equipo que terminó por imponerse por 2-1 ante el combinado de la Liga MX.

"Poder hacer la diferencia es muy bonito", dijo Vela, quien anotó cuando apenas corría el minuto 3 del All Star Game.

"Es muy bonito, es un partido donde están los mejores jugadores de las dos ligas, y los jugadores de nuestro equipo tienen mucha calidad", destacó Vela.

La figura al ataque del club aurinegro apareció en el 11 titular y jugó durante 33 minutos. Adelantó a la MLS con una anotación al 3', con asistencia de Edgar Palacios que recibió solo en el centro del área y remató con un potente cabezazo para el 1-0.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano