11/05/2024

Chivas empató 1-1 con Atlas por la Liga MX: resumen y goles del partido por fecha 8

Viernes 12 de Agosto del 2022

Ninguna escuadra pudo sacar ventaja en el clásico, por lo que ahora tendrán que repartirse un punto en la tabla del Apertura.

Un duelo muy friccionado fue el que dieron Chivas de Guadalajara y Atlas, por lo que el reflejo de ello ha sido el empate 1-1 en esta octava jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

El marcador no se movió hasta el minuto 63, tiempo en el que Julián Quiñones convirtió el primero para el rojinegro, pero la alegría se esfumaría a poco del final, dado que Miguel Ponce puso el empate al 82'.

Chivas vs. Atlas EN VIVO por internet: transmisión gratis del clásico

MIRA AQUÍ Chivas vs. Atlas EN VIVO ONLINE | HOY juegan vía TV Azteca, TUDN, Canal 5 y Afizzionados GRATIS por la jornada 8 de la Liga MX 2022. Este Clásico Tapatío se realiza en el estadio Akron, de la ciudad de Guadalajara, y puedes seguir la transmisión minuto a minuto por internet, las mejores jugadas, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

63' Gooool de Atlas: Julián Quiñones puso el primero del rojinegro.

82' Gooooool de Chivas: Miguel Ponce convirtió el empate.

Chivas vs. Atlas EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alineación de Chivas de Guadalajara: Jiménez; Sánchez, Orozco, Olivas, Sepúlveda, Ponce; Torres, Beltrán, Brizuela; Vega y Zaldivar.

Alineación de Atlas: Vargas; Abella, Santamaría, Aguilera, Reyes, Chala; Zaldivar, Márquez; Herrera, Quiñones y Furch.