23/04/2024

Cruz Azul con Luis Abram, cayó 3-2 ante Toluca por la Liga MX

Sábado 13 de Agosto del 2022

Transmisión Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO HOY por la Liga MX vía TUDN, Canal 5 y VIX GRATIS. Sigue aquí el minuto a minuto del partido.

Cruz Azul y Toluca se jugaron un partidazo en el estadio Azteca por la fecha 8 de la liga MX. El final feliz fue para el conjunto 'escarlata' que tras un penal en los minutos finales, pudo llevarse el triunfo. El marcador fue 3-2 en un partido que tuvo goles, expulsiones (Diego Aguirre DT del elenco cementero) y que tuvo hasta 10 minutos como tiempo extra por todas las polémicas incidencias.

Cruz Azul vs Toluca: resumen, incidencias, goles y minuto a minuto

19:13
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca: fin del partido

Ganó Toluca en condición de visita al Cruz Azul por la fecha 8 de la Liga MX.

19:01
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, GOOLLL

90+3' Camilo Sanvezzo anota desde la pena máxima para Toluca.

18:55
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, roja

MINUTO 90', el árbiro expulsa al golero, Jurado de Cruz Azul por una polémica falta en el área.

18:54
14/8/2022

MINUTO 89', Diego Aguirre, entrenador del Cruz Azul, es expulsado por reiteradis reclamos.

18:53
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, posible penal

MINUTO 88', VAR revisa una posible falta en el área de Cruz Azul. Posbile penal para Toluca

18:50
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, se salvan los 'escarlatas'

MINUTO 87', Carneiro tuvo el tercer del Cruz Azul pero en el área la tira desviado.

18:45
14/8/2022

MINUTO 81', Huescas anota el empate para Cruz Azul. Jugador aprovechó una desconcentración para marcar.

18:43
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, cambio

MINUTO 78' Sale Luis Abram y entra Jesús Escoboza en Cruz Azul.

18:43
14/8/2022

MINUTO 78', Entran Leo Fernández, Carlos González y Jean Meneses; entran Jordan Sierra, Camilo Sanvezzo y Daniel Álvarez en Toluca.

18:42
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, cementeros atacan

MINUTO 76', Antuna dispara pero se va desviado. Acción invalida por fuera de juego.

18:40
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, tarjeta

MINUTO 68', Carneiro es amonestado con amarilla para Cruz Azul.

18:39
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, reaccionan los cementeros

MINUTO 67', Ortega se bate a muerte en su área para evitar el gol de Huescas. Era el empate de Cruz Azul.

18:38
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, atacan los 'escarlatas'

MINUTO 64' Leo López saca el remate desde lejos pero el balón se va desviado del arco de Jurado.

18:36
14/8/2022

MINUTO 58', Salen Christian Tabó, Cata Domínguez y Erik Lira; entran Rodrigo Huescas, Gonzalo Carneiro y Rafael Baca en Cruz Azul.

18:19
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, se salvan los cementeros

MINUTO 50', Jurado (CA) salva su arco de un fuerte disparo de Huerta. Fue una doble atajada.

18:07
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, segundo tiempo

MINUTO 45', ya se juega el segundo tiempo en el Azteca. Cruz Azul lo pierde 2-1 ante Toluca.

17:51
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, descanso

Final del primer tiempo en el estado Azteca. Cruz Azul 1-2 Toluca.

17:48
14/8/2022

MINUTO 43', Marcelo Ruiz pone el segundo para el Toluca con una buena definición.

17:45
14/8/2022

MINUTO 33', Antuna se pierde el segundo gol en un mano a mano para el cuadro de Cruz Azul.

17:44
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, GOOOOL

MINUTO 30', Jean Meneses pone el empate para el Toluca tras un genial contra ataque. Definió cruzado de zurda.

17:23
14/8/2022

MINUTO 17' Ramiro Funes Mori abre la cuenta para el Cruz Azul. Certero remante de cabeza venció a Volpi.

17:22
14/8/2022

MINUTO 15' Buena intervención del portero Jurado para evitar la caída de su arco. Disparo fue de González.

17:02
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, primer tiempo

Arranca el partido en el DF, en el estadio Azteca de México. Cruz Azul vs Toluca por la fecha 8 de la Liga MX.

16:34
14/8/2022

Toluca alineaciones oficiales

Toluca formará con:Volpi: Ortega, Huerta, Angulo, Mosquera, Ruiz, Navarro, Baeza, Meneses, Fernandez, González

16:32
14/8/2022

Cruz Azul alineaciones oficiales

Cruz Azul formará con: Jurado: Domínguez, Abram, Lira, Antuna, Tabó, Rivero, Rodríguez, Escobar, Funes Mori, Rotondi

16:00
14/8/2022

Cruz Azul arriba al estadio Azteca

Cruz Azul hace su aparición en el estadio Azteca para enfrentar al Toluca.

15:59
14/8/2022

Toluca llega al estadio Azteca

Plantel del Toluca arriba al estadio Azteca, listos para enfrentar al Cruz Azul por la fecha 8 de la Liga MX.

15:14
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca: estadísticas

Cruz Azul publicó las estadísticas del duelo ante Toluca por la fecha 8 de la Liga MX.

13:48
14/8/2022

Cruz Azul: ¿Cómo llega?

Cruz Azul llega como décimo quinto en la tabla de la Liga MX. En sus últimos cinco partidos, suma dos derrotas, dos empates y una victoria. Solo tiene 8 puntos en ocho partidos.

13:47
14/8/2022

Toluca: ¿Cómo llega?

Toluca llega como segundo en la tabla de la Liga MX. En los últimos cinco partido, el cuadro 'colorado' tiene tres triunfos y dos empates. Suma 17 puntos en 8 fechas.

13:45
14/8/2022

Cruz Azul vs Toluca EN DIRECTO

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Cruz Azul vs Toluca, válida por la fecha 8 de la Liga MX desde el estadio Azteca de la ciudad de México DF.

PUEDES VER: Juan Reynoso quiere ganar la Copa América con la Selección Peruana: "Ya toca"