10/05/2024

Resultados de jornada 8 y tabla general del Apertura 2022 de Liga MX

Sábado 13 de Agosto del 2022

Conoce los resultados de la jornada 8 y tabla general del Apertura 2022 de Liga MX, cada vez se acerca más el final del torneo y los equipo siguen luchando

El futbol mexicano pisa ya la mitad del torneo de Apertura 2022, y en esta jornada 8 del campeonato mexicano se han tenido grandes enfrentamientos que cada vez nos acerca a conocer que equipos serán los que pasen directamente a Liguilla, o en su caso poder competir el repechaje.

La cartelera de esta semana inició el pasado jueves 11 de agosto de 2022, teniendo como protagonistas al Querétaro y al Atlético de San Luis. Partido interesante en el que mostró una versión interesante de las dos escuadras, el resultado terminó con un empate con un solo tanto. Querétaro cometió un penal al inicio del segundo tiempo en el que desde los once pasos Abel Hernández aprovechó y venció al arquero rival. Minutos más tarde al final del encuentro, pisando el agregado, a balón parado, gracias a un gran centro de córner de la derecha un cabezazo de Angulo empató el marcador.

View this post on Instagram

A post shared by Atlético de San Luis (@atletidesanluis)

La jornada 8 siguió con actividades el siguiente día, viernes 12 de agosto, teniendo uno de los partidos con más goles del fin de semana.

Resultado del Necaxa vs Monterrey

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich lograron darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos con goles de Erick Aguirre y Ponchito González. Rayados sigue mostrando su poderío en este torneo de Apertura 2022, quedándose con la primera plaza en la Tabla General. Los Rayos del Necaxa abrieron el marcador al minuto 37’, pero los de Monterrey sacaron la garra para al 56’ empatar el partido y al 77’ González le dio la vuelta.

A post shared by Rayados (@rayados)

¿Como quedó el Tijuana vs Puebla?

Tremendo partido dándonos seis goles en este encuentro, Tijuana el equipo local tenía todo para llevarse la victoria en casa y cerrar la cartelera de viernes a su favor, pero los de Larcamón vinieron desde atrás demostrando su poderío. La tanda de goles inició con el primer tanto de Xolos de Edgar López con un cabezazo fulminante. Al 38’ Ferrareis metió el gol del empate para el Puebla empezando con el intercambio de goles. Xolos se adelantó con dos tantos más y Puebla empató con esfuerzo con goles de Altidore al 85’ y de Reyes al 99’.

Resultado del  León vs Mazatlán

Los panzas verdes del León vivieron un momento bochornoso en casa, al ser derrotados con goleada a 3-0 por parte del Mazatlán. Los de León con esta al borde de abandonar la zona de repechaje, recibiendo su segunda goleada del torneo.

A post shared by Mazatlán F. C. (@mazatlanfc)

FC Juárez vs Pachuca, partido reprogramado

Los hechos de violencia que se han registrado en las últimas horas en Ciudad Juárez, Chihuahua, han generado mucha conmoción en todo el país, asimismo, han llevado a que muchas actividades de diversas índoles queden suspendidas y el futbol no es ajeno a ello, por lo que el partido entre Juárez y Pachuca tuvo que ser suspendido porque el ambiente que se vive en dicha ciudad no es el ideal.

¿Cómo quedó el Clásico Capitalino de Pumas vs América?

En uno de los cotejos más atractivos de la jornada 8 del Apertura 2022 de la Liga MX, América dio un golpe de autoridad en CU ante Pumas tras golear a los locales con un 3-0 contundente. Gracias a los tantos de Diego Valdés, Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas las Águilas vencieron a los universitarios.

Resultado del Clásico Tapatío, Chivas vs Atlas

El duelo que dio cerrojo a la actvidad del sábado fue el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas, que terminaron por repartir puntos tras los 90 minutos en el Estadio Akron. Los rojinegro se adelantaron con un gol de Quiñones, pero Carlos Cisneros entró de cambio para marca el empate, que, si bien evitó que la crisis del Rebaño se agravara, siguen sin ganar en el Apertura 2022.