20/04/2024

¡Polémico final! Con Luis Abram, Cruz Azul cayó 2-3 ante Toluca por la Liga MX

Domingo 14 de Agosto del 2022

Los Diablos Rojos lograron la victoria a través de una penal en la agonía del partido. Un jugador campo tuvo que atajar ante la expulsión del portero cementero.

¡Hubo de todo! El enfrentamiento entre Cruz Azul y Toluca estuvo marcado por la polémica. Si bien los Diablos Rojos se llevaron el triunfo por 3-2, ocurrieron varias jugadas que fueron revisadas en el VAR y determinaron el resultado final.

Luego de un primer tiempo que culminó 2-1 a favor de la visita, la Máquina Cementera consiguió el empate en el complemento y estuvo cerca de remontar; sin embargo en los minutos finales el juez acudió al VAR para cobrar un penal y expulsar al portero Jurado.

Al no tener cambios, el equipo del peruano Luis Abram se vio en la obligación de poner a un jugador de campo para que ataje. Esto no fue impedimento para que Sanvezzo liquide el compromiso y ponga el 3-2 en la agonía.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Toluca se impuso por 3-2 ante Cruz Azul en el Azteca.

19:06
14/8/2022

Minuto 90+17: Funes Mori se pierde el empate

Su remate se va por encima del arco de Volpi y no logra igualarlo en la última.

18:58
14/8/2022

Minuto 90+9: ¡Atajadón de Volpi!

El arquero de Toluca reacciona de gran manera y manda el balón al tiro de esquina.

18:56
14/8/2022

GOOOOOOOOOOOLLLL DE TOLUCA

Sanvezzo no perdona y pone el 3-2 en los descuentos.

18:55
14/8/2022

Minuto 90+5: Escobar asume de portero

El jugador se pone la camiseta del arquero Corona e intentará evitar el tercero de Toluca.

18:50
14/8/2022

Minuto 90: PENALLLLLL PARA TOLUCA

El juez determina la pena máxima tras revisar el VAR. Jurado fue expulsado y, al no tener cambios, un jugador de campo tendrá que atajar.

18:48
14/8/2022

Minuto 90: Expulsan a Diego Aguirre

El entrenador de Cruz Azul intentó revisar las imágenes del VAR y el juez lo expulsó.

18:48
14/8/2022

Minuto 89: El árbitro acude al VAR

Las imágenes muestran un 'planchazo' del arquero Jurado sobre el jugador de Toluca. La acción ocurrió previo a la última ofensiva de la Máquina.

18:46
14/8/2022

Minuto 87: ¡Se pierde el tercero Cruz!

Carneiro remata y su disparo se va por encima del arco de Volpi. Final de infarto.

18:40
14/8/2022

¡Lo valida!

El árbitro reconsidera su decisión y valida la anotación de Cruz Azul.

18:39
14/8/2022

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE CRUZ AZUL

Franco pone el empate, pero el juez duda y determina que el tanto no es válido.

18:37
14/8/2022

Minuto 79: Arriesga Aguirre

El entrenador uruguayo saca al defensor peruano y pone a un mediocampista para buscar el empate.

18:32
14/8/2022

Minuto 74: Abram cambio de posiciones

Con las variantes, el central peruano adoptó la zona del lateral izquierdo y se suma a los ataques de la Máquina Cementera.

18:31
14/8/2022

Minuto 72: Cruz Azul contra el tiempo

Diego Aguirre realizó tres cambios de arranque, pero el equipo no logra generar ocasiones claras en campo de los rojos.

18:25
14/8/2022

Minuto 66: Gran intervención de Ortega

El defensor apareció de gran manera para interceptar el balón y mandarla al córner.

18:20
14/8/2022

Minuto 61: Amarilla para Volpi

El portero de Toluca salió fuera del área y se ganó la tarjeta.

18:16
14/8/2022

Minuto 57: Toluca mucho mejor

Los Diablos Rojos juegan con la ansiedad de su rival y encuentran varios espacios en zona ofensiva.

18:10
14/8/2022

Minuto 51: Toluca le perdona la vida a Cruz Azul

Jurado salva a los cementeras del tercero.

18:09
14/8/2022

Minuto 49: Intenta Cruz Azul

La Máquina Cementera busca el empate, pero no logra profundizar y deja espacios.

18:04
14/8/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

Cruz Azul buscará darle vuelta al marcador en los últimos 45 minutos.

17:46
14/8/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Cruz Azul no supo manejar la ventaja y se va al descanso con una derrota por 2-1 ante Toluca.

17:43
14/8/2022

Los Diablos Rojos ponen el 2-1 a poco de finalizar el primer tiempo.

17:39
14/8/2022

Minuto 38: Se salva Cruz Azul

Toluca inquieta el arco rival a través del balón aéreo y estuvo muy cerca de ponerse en ventaja.

17:34
14/8/2022

Mionuto 33: ¡Muy cerca el gol de Cruz Azul!

Antuna duda y se pierde de forma increíble el 2-1 de Cruz Azul.

17:30
14/8/2022

GOOOOOOOOOOLAZOOOO DEL TOLUCA

Contragolpe letal de los Diablos Rojos para igualar el partido.

17:27
14/8/2022

Minuto 27: Complicado panorama para Toluca

El conjunto rojo no logra reaccionar tras la anotación de su rival.

17:23
14/8/2022

Funes Mori se estrena con gol

El central argentino no demoró mucho es destacar y se encargó de abrir el marcador ante Toluca.

17:18
14/8/2022

GOOOOOOOOOOLLL DE CRUZ AZUL

La Máquina encuentra el primero a través del balón aéreo.

17:18
14/8/2022

Minuto 17: Corta Mosquera

El defensor cortó de gran manera una chance clara para Cruz Azul. Partido de ida y vuelta.

17:17
14/8/2022

Minuto 16: ¡Brillante Jurado!

El arquero cementero intervino de gran manera ante el disparo de su rival.

17:13
14/8/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Cruz Azul y Toluca plantean posturas ofensivas desde el arranque. Ambos buscan anotar en los primeros minutos.

Lugar Estadio Azteca

¿Cuándo y a qué hora se juega Cruz Azul vs. Toluca?

El encuentro se jugará este domingo 14 de agosto a las 5.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu región.

PUEDES VER: ¿Crisis en el PSG? Los picantes ‘likes’ de Neymar a mensajes en contra de Mbappé
  • Uruguay: 7.00 p. m.

¿Qué canal transmite Cruz Azul vs. Toluca?

Para que no te pierdas el Cruz Azul vs. Toluca, puedes ver el duelo por las señales de TUDN y Canal 5. Sin embargo, ten en cuenta que esta transmisión solo estará disponible en México.

¿Cómo ver Cruz Azul vs. Toluca ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Cruz Azul vs. Toluca de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: Rebagliati mandó a Granda a hablar de fútbol y no de comida durante el Cristal vs. Stein

Cruz Azul vs. Toluca: últimos partidos

• Toluca 1-4 Cruz Azul | Liga MX, Clausura | 20.2.2022
  • Cruz Azul 4-0 Toluca | Liga MX, Apertura | 14.8.2021
  • Cruz Azul 3-1 Toluca | Liga MX, Clausura | 15.5.2021
  • Toluca 2-1 Cruz Azul | Liga MX, Clausura | 12.5.2021

Cruz Azul vs. Toluca: posibles alineaciones

• Cruz Azul: Sebastián Jurado; Joaquín Martínez, Juan Escobar, Luis Abram, José Rivero; Erik Lira, Rafael Baca, Uriel Antuna, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi; Iván Morales.
  • Toluca: Tiago Volpi; Brayan Angulo, Valber Huerta, Haret Ortega, Andrés Mosquera; Marcel Ruíz, Claudio Baeza, Jean Meneses, Fernando Navarro, Leonardo Fernández; Carlos Gonzalez.

¿Dónde juegan Cruz Azul vs. Toluca?

El encuentro entre Cruz Azul y Toluca se jugará en el Estadio Azteca, ubicado en la Ciudad de México. El recinto fue inaugurado el 29 de mayo de 1966 y tiene capacidad para 87.523 espectadores.