25/04/2024

Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO vía TUDN: a qué hora y cómo ver en directo la Liga MX

Domingo 14 de Agosto del 2022

Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO TUDN: este domingo a las 5:00 p. m. (hora peruana y mexicana) por la Liga MX. Sigue las incidencias en este minuto a minuto.

Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO TUDN ONLINE se enfrentarán este domingo 14 de agosto desde las 5:00 p. m. (hora peruana y mexicana) por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El partido también será transmitido por Blim TV y ViX, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

Más información Efusivo saludo: Ormeño y Santamaría se reencontraron en el Atlas vs. Chivas | VIDEO

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Azteca de la Ciudad de México y el árbitro Fernando Hernández Gómez será el encargado de impartir justicia. En este momento, los ‘Diablos rojos’ suman 17 puntos y están en el segundo lugar; en tanto que la ‘Máquina’ está en el puesto 12, con ocho unidades.

¿En qué canal ver partido Cruz Azul vs. Toluca en vivo?

• Costa Rica: TUDN
  • República Dominicana: TUDN
  • El Salvador: TUDN
  • Honduras: TUDN
  • México: TUDN En Vivo, Blim TV, VIX+, TUDN
  • Estados Unidos: VIX+

¿A qué hora ver partido Cruz Azul vs. Toluca?

Inglaterra - 11.00 p. m.

España – 12.00 a. m. (lunes 15 de agosto)

Italia – 12.00 a. m. (lunes 15 de agosto)

La campaña de Cruz Azul arrancó con un ilusionante triunfo sobre Tigres (3-2), pero las cosas no salieron de la mejor manera en adelante: el equipo registró tres derrotas, dos empates y una sola victoria. Precisamente, la única celebración de la escuadra en ese lapso de tiempo fue hace dos semanas, por 1-0 sobre Necaxa.

Uno de los principales problemas ha sido el ataque, en especial con la salida de Santiago Giménez, quien se marchó al Feyenoord. El delantero dejó el club con cinco goles en el Apertura y su ausencia es más que notoria, teniendo en cuenta que tanto Rafael Baca como Iván Morales solo tienen una celebración.

De la misma forma, todavía hay detalles por corregir en defensa y se vio reflejado en la caída por 4-0 ante Santos Laguna en la fecha anterior. Luis Abram y Juan Escobar, la actual dupla de centrales, pasó por muchos apuros y se espera la pronta inclusión de Ramiro Funes Mori, flamante refuerzo.

Por su parte, Toluca tiene un gran presente futbolístico y está ante la posibilidad de volver a ser el líder, puesto que Monterrey derrotó a Necaxa (1-2) y se colocó momentáneamente en la punta, con sus 19 unidades. La motivación de los ‘Diablos rojos’ está al tope para cumplir la tarea.

Uno de los grandes artífices del buen momento de la institución es Leonardo Fernández, quien lleva tres goles y cuatro asistencias, siendo el segundo más determinante de todo el campeonato. Los chilenos Jean Meneses y Valber Huerta son otras piezas claves para la estrategia del técnico Ignacio Ambriz.

Cruz Azul vs. Toluca: historial de partidos

Desde febrero de 2019, los partidos Cruz Azul vs. Toluca se dieron en 10 ocasiones, dejando un balance favorable para la ‘Máquina’: ganó cinco veces. En ese lapso de tiempo, los ‘Diablos rojos’ solo impusieron condiciones en dos oportunidades.

• 20-02-2022: Toluca 1-4 Cruz Azul - Liga MX
  • 14-08-2021: Cruz Azul 4-0 Toluca - Liga MX
  • 15-05-2021: Cruz Azul 3-1 Toluca - Liga MX
  • 12-05-2021: Toluca 2-1 Cruz Azul - Liga MX
  • 20-02-2021: Cruz Azul 3-2 Toluca - Liga MX
  • 04-10-2020: Toluca 2-0 Cruz Azul - Liga MX
  • 08-07-2020: Cruz Azul 1-0 Toluca - Copa por México
  • 02-02-2020: Toluca 3-3 Cruz Azul - Liga MX