02/05/2024

Monterrey 1-1 Toluca: resumen y goles del partido [VIDEO]

Martes 16 de Agosto del 2022

Monterrey empató 1-1 con Toluca por el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Monterrey igualó 1-1 con Toluca este miércoles 18 de agosto por la novena jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Díez. Leonardo Fernández abrió el marcador a los 27 minutos, mientras que, Rodrigo Aguirre igualó el partido a los 71 minutos.

GOL DE MONTERREY

GOL DE TOLUCA

Los ‘Diablos rojos’ llegan a este partido luego de vencer (3-2) a Cruz Azul de manera agónica en condición de visita. El gol de la victoria lo anotó Camilo Sanvezzo de penal en la última jugada del partido y así, el equipo escaló hasta el primer lugar (20 unidades).

Cabe recordar que Toluca marcha por una buena racha, pues no pierde desde hace seis encuentros. La última vez que cayó fue ante América (0-1) el 13 de julio.

• Chile: 8 p.m.

Por otra parte, Monterrey también en la fecha pasada por 2-1 sobre Necaxa gracias a los goles de Rodrigo Aguirre y Arturo Alfonso González. De esa manera, los ‘Rayados’ escalaron hasta la segunda posición con 19 puntos.

CANALES DE TRANSMISIÓN RAYADOS VS. TOLUCA

Es importante mencionar que el encuentro entre Toluca y Monterrey se transmitirá en exclusiva mediante la plataforma Afizzionados para el territorio mexicano.

MONTERREY VS. TOLUCA: ALINEACIONES

Toluca: Volpi, Mosquera, Ortega, Huerta, Angulo, Baeza, Ruiz, Fernández, Navarro, Meneses y González.

Monterrey: Cárdenas, Aguirre, Medina, Moreno, Vegas, Meza, Romo, Ortíz, González, R. Aguirre y Funes Mori.