26/04/2024

Con Pedro Aquino, América venció 3-0 a Pachuca por la Liga MX 2022

Miercoles 17 de Agosto del 2022

Las águilas derrotaron cómodamente a los tuzos por la fecha 9 del fútbol mexicano. Aquino ingresó en el segundo tiempo.

América goleó 3-0 a Pachuca en el Estadio Hidalgo por la novena jornada de la Liga MX 2022. Los goles de las águilas los convirtieron Alejandro Zendejas, Jonathan Rodríguez y Henry Martín. Pedro Aquino ingresó en el segundo tiempo en lugar de Diego Valdés.

De esta forma, América sumó 13 puntos y se ubica en el quinto lugar del fútbol mexicano. Por su parte, Pachuca se quedó con 12 unidades y se encuentra en el puesto ocho del certamen.

América vs. Pachuca: revive el 3-0

Minuto 75: Henry Martín decreta la goleada de América sobre Pachuca.

América vs. Pachuca: revive el 2-0

Minuto 48: Jonathan Rodríguez amplía la ventaja de América tras aparecer solo dentro del área.

Lazy loaded component

América vs. Pachuca: revive el 1-0

Minuto 33: Zendejas anotó el primer tanto con un remate de larga distancia.

¿Cuándo juegan? Miércoles 17 de agosto
¿A qué hora juegan? 9.05 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? Fox Sports
¿Dónde juegan? Estadio Hidalgo

América vs. Pachuca: posibles alineaciones

• América: Guillermo Ochoa; Emilio Lara, Néstor Araujo, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes, Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Jonathan Rodríguez y Henry Martin.
  • Pachuca: Oscar Ustari; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Miguel Tapias, Mauricio Isais, Erick Sánchez, Luis Chávez, Víctor Guzmán, Renato Ibarra, Avilés Hurtado y Nicolás Ibáñez.
PUEDES VER: Periodista argentino revela por qué Zambrano se llevó la peor parte en pelea contra Benedetto

• Brasil: 11.05 p. m.

¿Qué canal transmite el América vs. Pachuca?

El cotejo América vs. Pachuca EN VIVO por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX será transmitido, en México, a través de la señal de Fox Sports y Fanatiz.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de América vs. Pachuca?

Si quieres seguir en internet el América vs. Pachuca, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. A la vez, puedes ver el resumen de goles al finalizar el choque.

¿Dónde juegan América vs. Pachuca?

El encuentro entre América vs. Pachuca se disputará en el Estadio Hidalgo, ubicado en la ciudad de Pachuca, México.