02/05/2024

Termina el primer tiempo con una victoria para Pumas UNAM vs Atl. de San Luis por 2-1

Jueves 18 de Agosto del 2022

Al finalizar el primer tiempo Pumas vence al equipo local 2-1 con goles de Eduardo Salvio y Eduardo Salvio.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Atl. de San Luis igualó 1-1 frente a Querétaro. En las 4 jornadas anteriores, 3 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Pumas UNAM perdió ante Club América por 0 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 8 puntos (1 PG - 5 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 8 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (1 PG - 5 PE - 1 PP).

Óscar Macías Romo fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El equipo dirigido por André Soares Jardine plantea su juego con una formación 4-3-3 con Marcelo Barovero en el arco; Ricardo Chávez, Rodrigo González, Luis Fernando León y Aldo Cruz en defensa; Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Facundo Waller en el medio; y Vitinho, Jhon Murillo y Abel Hernández en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Andrés Lillini se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Julio González bajo los tres palos; Pablo Bennevendo, Ricardo Galindo, Nicolás Freire, Adrián Aldrete en defensa; Dani Alves, Marco García, Higor Meritão y Eduardo Salvio en la mitad de cancha; y Gustavo Del Prete y Diogo de Oliveira en la delantera.