11/05/2024

México perdió 1-0 ante España y quedó afuera del Mundial Sub-20 Femenino [VIDEO]

Viernes 19 de Agosto del 2022

La selección de México fue eliminada del Mundial Sub-20 Femenino, tras caer ante España en cuartos de final.

México terminó su participación en el Mundial Femenino Sub-20, luego de perder 1-0 ante su similar de España con un gol de Inma Gabarro a los 25 minutos del encuentro que se jugó en el Estadio Nacional de Costa Rica.

PREVIA

Partidazo en los cuartos de final del Mundial Femenino Sub 20. México y España se verán las caras este sábado 20 de agosto desde las 5:30 p.m. (CDMX) en el Estadio Nacional de Costa Rica. La ‘Tricolor’ tiene un durísimo encuentro ante una selección española que sorprendió a todos quedando en el primer lugar del Grupo A, superando por diferencia de goles a la poderosa Brasil que siempre es candidata y robándole un empate. Por su parte, México clasificó en la jornada final luego de vencer a Alemania, quedando así en el segundo lugar del Grupo B. Este partido será transmitido vía TUDN en México, mientras que en España lo pasarán vía GOL en directo. Además, puedes seguir en DEPOR todo el minuto a minuto online.

MIRA: Colombia vs. Brasil en vivo, Mundial Sub 20: a qué hora juegan y dónde verlo

REVISA LA PREVIA DEL PARTIDO MÉXICO VS. ESPAÑA SUB 20

Mexico Vs España: la selección mexicana clasificó luego de eliminar a Alemania | VIDEO: Miseleccionfem