28/03/2024

Atlas con Santamaría y Flores rescató un empate 1-1 frente a Puebla

Viernes 19 de Agosto del 2022

Atlas no pudo sacar los tres puntos de local y rescató un empate ante Puebla. Anderson Santamaría jugó hasta los 78 minutos.

Atlas dejó pasar la gran oportunidad de sumar de tres. En el partido por la jornada 10 del Apertura de la Liga MX, el cuadro del peruano Anderson Santamaría y Edison Flores repartió puntos al empatar 1-1 frente a Puebla.

Martín Barragán abrió el marcador a los 11 del primer tiempo. Julián Quiñones fue el encargado de poner la paridad en los minutos de descuento del primer tiempo. El defensa peruano jugó hasta los 78' y el 'Orejas' hasta los 60'. Con este resultado el cuadro 'rojinegro' se queda en la casilla 14 con 9 puntos. Mientras que Puebla se queda en la séptima casilla con 13 unidades.

Julián Quiñones pone el empate para Atlas tras una gran contra

PUEDES VER Real Madrid vs. Celta de Vigo: resumen, goles y resultado del partido por LaLiga Santander 2022

Atlas vs. Puebla EN VIVO ONLINE: transmisión gratis