18/05/2024

Javier Alarcón predice goleada de América vs Cruz Azul y se hace viral

Domingo 21 de Agosto del 2022

Javier Alarcón, comentarista deportivo, predijo que América podía meterle 7 goles a Cruz Azul en el Clásico Joven y se hizo viral.

Cruz Azul vivió este sábado una auténtica noche de pesadilla tras la goleada que le propinó el América en el Clásico Joven de la jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX, resultado que confirmó su crisis en el certamen, pero para algunos espectadores el 7-0 podía darse sin problemas.

Uno de los que creía que las Águilas podrían humillar como lo hicieron en el Estadio Azteca a los cementeros fue Javier Alarcón, quien desde antes del segundo tiempo señaló que la escandalosa goleada era posible, pues antes del medio tiempo ya iban 3-0 arriba en el marcador.

Luego del primer tiempo, el comunicador, a través de redes sociales, ‘predijo’ que los de Coapa eran capaces de meter los 7 goles que cayeron a La Máquina, y tras el resultado final su pronóstico se vio hecho realidad.

“Si el América se esfuerza un poquito, puede meter 7”,escribió el analista previo al inicio del segundo tiempo, por lo que su tuit se hizo viral luego de que terminara el partido en el Coloso de Santa Úrsula.

En la parte complementaria, Henry Martín, Álvaro Fidalgo, Federico Viñas y Salvador Reyes, marcaron los goles que complementaron a los de Diego Valdés, Richard Sánchez y Jonathan Rodríguez, quien le marcó a su ex equipo.

Los de la Noria no fueron capaces de detener los embates azulcremas y en el minuto 90 Reyes puso el último clavo en el ataúd de su rival. El escándalo marcador ya tendría la primera consecuencia, pues de acuerdo con medios como ESPN, Diego Aguirre habría sido destituido como director técnico de los celestes.