17/05/2024

Pumas empató 1-1 ante Tigres por la fecha 16 de la Liga MX

Martes 23 de Agosto del 2022

Transmisión Pumas vs. Tigres EN VIVO ONLINE por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga MX 2022 vía TUDN y Canal 5. Sigue aquí el partido por internet.

Pumas urgía de sumar de a tres ante Tigres pero no pudo y no le quedó de otra que conformarse con un triste empate en condición de local. Dinenno le dio una alegría momentáne al cuadro de Lillini en el minuto 47'. Sin embargo, en los descuentos, apareció Andre Pierre Gignac para colocar el empate de los felinos.

Pumas vs Tigres: minuto a minuto

23:09
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL: final del partido

Se terminó el duelo entre Pumas y Tigres. Dinenno y André Pierre Gignac anotaron los goles en el DF.

23:02
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: ¡GOOOL!

MINUTO 90 +6', Andre Pierre Gignac anota el empate para Tigres.

22:55
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: lo buscan los felinos

MINUTO 86', Pizarro (T) saca el fierrazo desde fuera del área. Se fue desviado.

22:49
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: tarjeta

MINUTO 73', Dinneno (P) recibe la amarilla por una falta sobre Javier Aquino.

22:47
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: cambio

MINUTO 72', Andrés Lillini hace otro cambio en Pumas. Sale Leo López, quien estaba amonestado y entra Marco García.

22:46
24/8/2022

MINUTO 59', Jordy Caicedo entra en lugar de Vladimir Loroña en Tigres.

22:44
24/8/2022

MINUTO 53', Galindo se va lesionado en Pumas. Entra Bennevendo.

22:13
24/8/2022

MINUTO 48', Juan Dinenno abre la cuenta para Pumas UNAM.

22:11
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo en el DF. Sin goles.

22:00
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: descanso

Se termina el primer tiempo en el DF. No se abre el marcador.

21:59
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO, el local casi sorprende

MINUTO 42', Alves arranca el contra ataque y cede el balón para Del Prete que no llega con claridad.

21:53
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: los felinos buscan el gol

MINUTO 32', Quiñones saca un centro pero no encuenra a nadie de Tigres.

21:44
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: atacan los felinos

MINUTO 26', Carioca (T) saca el remate desde lejos y casi sorprende al golero Alcalá.

21:42
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: error en salida

MINUTO 18', Angulo (T) se equivoca en salida y casi Dinenno estuvo cerca de llegar a ese balón.

21:25
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: los felinos lo buscan

MINUTO 16', centro de Reyes y Cordová (T) le pega en primera. El golero del Pumas, Alcalá ataja.

21:23
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO, buscan sorprender los felinos

MINUTO 13', Córdova (T) remata desde lejos y se va el balón desviado.

21:22
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO: juego fuerte

MINUTO 8', Dani Alves (P) es derribado por Guido Pizarro.

21:20
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO, se para el partido

MINUTO 2', Dani Alves (P) sufre un golpe en la cabeza y es atendido.

21:07
24/8/2022

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO, arranca el partido

Ya se juega en el Estadio Olímpico de Universitario del DF.

20:47
24/8/2022

Tigres UANL formaciones confirmadas

Tigres UANL formará con: Gúzman: Loroña, Reyes, Lichnovsky, Ángulo, Aquino, Carioca, Pizarro, Córdova, Quiñones, Gignag.

20:13
24/8/2022

Pumas UNAM alineaciones confirmadas

Pumas UNAM formará con: Alcalá: Dani Alves, Galindo, Freire, Aldrete, Rodríguez, Caicedo, López, Del Prete, Dinenno, De Oliveira.

18:25
24/8/2022

Tigres UANL: ¿cómo llega?

Tigres UANL se ubica en el cuarto lugar de la Liga MX con 19 puntos a dos del líder, Monterrey.

De los últimos cinco partidos, logró tres victorias, una derrota y un empate.

18:23
24/8/2022

Pumas UNAM: ¿cómo llega?

Pumas UNAM no la pasa bien en la Liga MX. Se ubica en el décimo sexto lugar con 8 puntos y urge de sumar ante Tigres.

De los últimos cuatros partidos, cosechó cuatro derrotas y un empate.

14:09
24/8/2022

Pumas vs. Tigres

Conoce más sobre Óscar Mejía, árbitro del partido.

12:28
24/8/2022

Pumas busca molestar a Tigres recordándole la vez que lo derrotó 5-0.

11:03
24/8/2022

Tigres lanza su lista de convocados para el partido de esta noche en el Estadio Olímpico Universitario.

10:16
24/8/2022

Pumas está motivado y espera recibir a toda su hinchada esta noche, por lo que dejó una publiación al respecto.

09:04
24/8/2022

Tigres se muestra emocionado de cara al importante duelo por la Liga MX.

09:04
24/8/2022

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Pumas vs. Tigres por la Liga MX, con todas las incidencias y videos al respecto.

PUEDES VER Periodistas mexicanos sorprendidos por el instinto goleador de Raúl Ruidíaz: "Pocos como él"