20/05/2024

Comentarista mexicano ningunea a Ormeño: “Es limitado, solo sirve para jugar Play Station”

Martes 23 de Agosto del 2022

A pesar de anotar un gol ante Monterrey, Luis Fernando Ibarra tuvo duros comentarios contra el delantero de Chivas de Guadalajara.

Chivas de Guadalajara venció 1-0 a Monterrey en condición de local por la fecha 16 de la Liga MX 2022. El único gol del encuentro lo marcó Santiago Ormeño, quien ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Ángel Zaldívar. De esta forma, el delantero nacional anotó su primer tanto con la camiseta del Rebaño Sagrado.

A pesar de ello, el comentarista mexicano Luis Fernando Ibarra criticó duramente el nivel del atacante de la selección peruana y lo calificó del “limitado”.

“Se ocupa ser muy malo para que nos meta gol ‘Santi’ Ormeño. Todavía el tipo tiene la desfachatez de festejar como si tuviera siete u ocho goles, cuando es un jugador limitadísimo. No debería ni jugar fútbol. Es limitado, para lo único que sirve es para jugar Play Station”, indicó en el programa de “Multimedios Deportes”.

Lazy loaded component
PUEDES VER: ¡Cambios en el fútbol peruano! Agustín Lozano anuncia que descenderán 3 equipos, habrá VAR y sin bolsa de minutos

Los números de Santiago Ormeño en México

Desde su debut como profesional, Santiago Ormeño ha disputado 82 encuentros oficiales en México, en los que anotó 21 goles y concretó dos asistencias.

El delantero peruano actualmente pertenece al Chivas de Guadalajara. En esta escuadra, lleva cinco partidos jugados, en los que registra un gol. El artillero llegó en la actual temporada al Rebaño Sagrado, luego de sus experiencias en el León y el Pueblo.

Además, el ‘9′ fue un habitual convocado de Ricardo Gareca a la selección peruana durante las últimas jornadas de las eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022.