04/05/2024

No pasó nada en Nuevo León: Tigres y Necaxa empataron 0-0 en el Estadio Universitario [VIDEO]

Sábado 27 de Agosto del 2022

En un duelo con algunas emociones pero sin goles, Tigres y Necaxa empataron 0-0 en el Estadio Universitario de Nuevo León por la fecha 11 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX.

Tigres no pudo sumar de a tres en el Estadio Universitario de la UANL e igualó 0-0 con Necaxa, en el compromiso correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

En breve...

Tigres vs. Necaxa: minuto a minuto y transmisión

Transmisión, Tigres vs Necaxa EN VIVO vía TUDN y Blim TV por Liga MX: minuto a minuto online. (Foto: EFE)

El partido se desarrollará en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza y el árbitro Fernando Hernández Gómez se encargará de impartir justicia. Actualmente, los ‘Felinos’ ocupan el tercer lugar, con 20 puntos; en tanto que los ‘Rayos’ están en la décima casilla, con 13 unidades.

Entrenamiento de Tigres UANL previo al duelo ante Atlas por la Liga MX. (Video: Prensa Tigres UANL)

Tabla de posiciones del Apertura 2022 de la Liga MX

¿En qué canal ver partido Tigres vs. Necaxa?

• Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

¿A qué hora ver partido Tigres vs. Necaxa?

• Brasil – 9.05 p. m.
  • Inglaterra - 1.05 a. m. (domingo 28 de agosto)
  • España – 2.05 a. m. (domingo 28 de agosto)
  • Italia – 2.05 a. m. (domingo 28 de agosto)

Tigres UANL ha vuelto a ser un gran protagonista en el campeonato mexicano, a pesar de no tener mucho brillo en sus actuaciones. Debido al consistente rendimiento del plantel, el club está en zona de acceso directo a cuartos de final por el título, e incluso la posibilidad de terminar como líder no es una utopía.

No obstante, los dirigidos por Miguel ‘Piojo’ Herrera deben seguir corrigiendo detalles y la primera tarea será acabar con la pequeña crisis que arrastran: vienen de igualar 0-0 con Monterrey y 1-1 con Pumas UNAM. Dichos resultados evitaron que los ‘Felinos’ puedan subir a la punta.

El principal referente del equipo, en busca de volver a la senda del triunfo, será el francés André-Pierre Gignac, quien acumula cuatro celebraciones y dos asistencias. Sebastián Córdova es otro de los jugadores que tiene un gran presente deportivo, con dos anotaciones y dos pases de gol.

Por su parte, Necaxa tampoco ha logrado consolidarse y registra tres duelos sin ganar recientemente (dos derrotas y un empate). El último tropiezo fue el más doloroso para los futbolistas: cayeron por 0-4, en casa, ante Chivas de Guadalajara. A pesar de ser favoritos, los ‘Rayos’ tuvieron una actuación para el olvido.

Sin embargo, el técnico Jaime Lozano tiene un buen balance y esta será la ocasión de acortar distancias para soñar con entrar directamente a cuartos de final de la liguilla. De conseguir una victoria, los de Aguascalientes podrían quedar a tan solo tres puntos de la anhelada zona, dependiendo también de otros resultados.

Tigres vs. Necaxa: historial de partidos

Desde abril del 2017, los partidos Tigres vs. Necaxa se dieron en 10 ocasiones, dejando un balance favorable para los ‘Felinos’: ganaron cuatro veces y solo cayeron en una oportunidad. Los cinco cotejos restantes acabaron en empates.

19-04-2022: Necaxa 2-0 Tigres UANL - Liga MX

03-10-2021: Tigres UANL 0-0 Necaxa - Liga MX

28-01-2021: Tigres UANL 1-1 Necaxa - Liga MX

24-07-2020: Necaxa 0-3 Tigres UANL - Liga MX

10-08-2019: Tigres UANL 3-1 Necaxa - Liga MX

16-02-2019: Tigres UANL 3-2 Necaxa - Liga MX

25-08-2018: Necaxa 1-1 Tigres UANL - Liga MX

21-04-2018: Necaxa 1-1 Tigres UANL - Liga MX