25/04/2024

Santiago Giménez anota su primer gol con el Feyenoord ante el Emmen

Sábado 27 de Agosto del 2022

El delantero mexicano Santiago Giménez se estrenó como goleador con el Feyenoord en la victoria ante el Emmen de la jornada 4 de la Eredivisie

El delantero mexicano Santiago Giménez se estrenó como goleador en la Eredivisie, pues anotó el segundo tanto del Feyenoord en la victoria sobre el Emmen en la jornada 4.

El Bebote entró de cambio por Danilo al minuto 63 en el segundo tiempo y de inmediato hizo la diferencia marcando el segundo gol de su actual equipo.

El seleccionado nacional recibió un paso filtrado al minuto 85, el cual no desaprovechó, ganándole un mano a mano al portero del Emmen, para marcar el segundo tanto del Feyenoord.

El Chaquito no ha tenido hasta el momento participación como titular, pues en los tres partidos que ha disputado ha entrado de cambio, pero sin lugar a dudas el tanto de esta tarde podría hacer que el técnico comience a confiar más en el mexicano.

Con esta goleada de 4-0, el Feyenoord suma 10 puntos, lo que lo coloca momentáneamente como el líder de la Eredivisie, en espera de lo que suceda en los demás partidos de la jornada 4 que se desarrollarán este fin de semana.