09/05/2024

New England vs LA Galaxy EN VIVO hoy (0-2) | 28/08/2022

Domingo 28 de Agosto del 2022

Minuto a minuto del partido New England vs LA Galaxy en vivo y online, correspondiente a la MLS. Horario del partido New England vs LA Galaxy: 19:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

New England vs LA Galaxy EN VIVO hoy (0-2)

60 EN VIVO live icon gif
19:56hace 4 minutos

45+3'

Se acabo la primera parte el encuentro donde el Galaxy se llevo la victoria, tras errores defensivos.
19:54hace 7 minutos

45'

Se agregan 3 minutos de compensación.
19:51hace 9 minutos

43'

Carles Gil cerca de anotar el primero del New England, pero su disparo se paso por un costado.
19:47hace 14 minutos

38'

Tarjeta amarilla para Henry Kessler tras derribar al Chicharito.
19:45hace 16 minutos

36'

El encuentro empieza a bajar su ritmo, los visitantes se sienten con mas confianza después de 2 goles a favor.
19:40hace 21 minutos

31'

LA Galaxy sigue buscando el tercer gol con el que finiquite el encuentro, pero no ha podido superar la defensa en estos últimos minutos.
19:35hace 25 minutos

26'

Tiro libre del New England, donde puede ser una opción clara para recortar el marcador.
19:32hace 29 minutos

21'

Remate a rás de suelo de Tommy McNamara con la derecha desde fuera del área que no termina en nada.
19:24hace 36 minutos

16'

¡GOOOOL! del Galaxy, Javier Hernández recibió un pase entre 2 defensas que no saben donde andan y pone el 2-0.
19:22hace 38 minutos

14'

El encuentro ha bajado su ritmo, jugándose todo en el medio campo.
19:18hace 43 minutos

9'

New England esta buscando el empate, pero la defensa visitante esta tratando de sacar el balón para evitarlo.
19:13hace una hora

4'

¡GOOOOL! del Galaxy, Daniel Aguirre encontró un espacio por el centro después de un despeje de su arquero, estando solo y definió frente al arco.
19:08hace una hora

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre New England y LA Galaxy, en el Gillette Stadium, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.
19:00hace una hora

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Gillette Stadium, correspondiente a MLS.
18:54hace una hora

Próximos encuentros del New England

New England vienen desmotivados después de caer 4-0 al Montreal, pero aún le quedan varios encuentros pendientes para cerrar el torneo.
Mié., 31 de Ago. New England Revolution vs Chicago Fire FC, Major League Soccer de EE.UU.
Dom., 4 de Sep. New England Revolution vs New York City FC, Major League Soccer de EE.UU.
Sáb., 10 de Sep. New York Red Bulls vs New England Revolution, Major League Soccer de EE.UU.
Mar., 13 de Sep. Houston Dynamo FC vs New England Revolution, Major League Soccer de EE.UU.
Sáb., 17 de Sep. New England Revolution vs CF Montréal, Major League Soccer de EE.UU.
18:48hace una hora

Próximos encuentros del Galaxy

El LA Galaxy vienen de empatar 3-3 al Seattle Sounders FC, pero aún le quedan varios encuentros pendientes para cerrar el torneo.

Mié., 31 de Ago. Toronto FC vs LA Galaxy, Major League Soccer de EE.UU.

Dom., 4 de Sep. LA Galaxy vs Sporting Kansas City, Major League Soccer de EE.UU.

Sáb., 10 de Sep. Nashville SC vs LA Galaxy, Major League Soccer de EE.UU.

Mié., 14 de Sep. Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, Major League Soccer de EE.UU.

Sáb., 17 de Sep. LA Galaxy vs Colorado Rapids, Major League Soccer de EE.UU.

18:43hace una hora

Los XI del New England

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Gillette Stadium, duelo correspondiente a MLS.
18:38hace una hora

Los XI del Galaxy

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Gillette Stadium, duelo correspondiente a MLS.
18:33hace una hora

¿Cómo van?

El New England se encuentra como noveno de la conferencia Este con 34 puntos de 8 juegos ganados, 10 empatados y 8 perdidos. Mientras que el LA Galaxy se encuentra en la conferencia Oeste con 34 unidades de 10 juegos ganados, 4 empatados y 12 perdidos.
18:28hace 2 horas

Viejo conocido

Para este 2022, la gerencia del LA Galaxy no ha escatimado para traer buenos elementos como Douglas Costa, Gastón Brugman y Riqui Puig, de acuerdo con Red Gol, estarían interesados en incorporar al mediocampista chileno Charles Aránguiz. El mediocampista del Bayern Leverkusen no forma parte de los planes de Gerardo Seoane, pues su contrato termina en 2023. Si se concreta su llegada con LA Galaxy, sería la segunda ocasión que coincida con Javier Chicharito Hernández.
18:23hace 2 horas

¿Sacrificarían a Hernández?

Javier Hernández logró encajar en el LA Galaxy y aunque tiene cuentas pendientes. A pesar de sus números, ‘Chicharito’ podría tener una estancia limitada, el cual piensa en Luis Suárez como su reemplazo. De acuerdo con el periodista Rodrigo Serrano del Diario AS, la directiva no tiene planes para renovar el contrato del atacante mexicano, al que podría no volver en enero de 2023 por el interés que existe en el goleador uruguayo.
18:18hace 2 horas

Negociaciones por Araujo

Desde varias semanas, el LA Galaxy y el Porto se encuentran en negociaciones por el traspaso de Julián Araujo, joven lateral derecho mexicano que tiene toda la intención de salir de Europa cuanto antes, pues puede ser su llave a la Copa del Mundo. Pues Conceicao. técnico de los dragones prefiere que se mantenga dentro del Porto para ocupar el sitio en el lateral derecho.
18:13hace 2 horas

¿Qué equipos podría llegar?

A pesar de que Javier Hernández no tiene planes regresar a la Liga MX en el futuro cercano, además de todas las comodidades que tiene tanto él como su pareja en Los Ángeles, podría regresar a su país ante las ofertas que le llegan y la posible no renovación en su equipo. Una de esas es de las Chivas, pero no ha habido un interés oficial, en el CD Guadalajara siempre han soñado con repatriar al Chicharito Hernández, otro equipo interesado en contratarlo sería Cruz Azul.
18:08hace 2 horas

Nuevo DT del LA Galaxy II

El brasileño Marcelo Fazzio Sarvas, exjugador de Alajuelense fue nombrado el entrenador principal de Los Ángeles Galaxy ll, segundo equipo de la franquicia de MLS, luego que Yoann Damet, quien dirigía el equipo fue ascendido como asistente del primer equipo del cuadro angelino a cargo de Greg Vanney.
18:03hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el New England vs LA Galaxy EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del New England vs LA Galaxy en vivo a la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Gillette Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
17:58hace 2 horas

¿A qué hora es el partido New England vs LA Galaxy de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido New England vs LA Galaxy del 28 de Agosto en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.

Si quieres ver el New England vs LA Galaxy en streaming lo podrás ver por Star+.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17:48hace 2 horas

Antecedentes

Ambas escuadras sé han visto en 43 ocasiones, donde los angelinos han tenido 20 victorias, por su parte locales tienen 16 victorias, quedando con 7 empates, por lo que una victoria de los locales les subiría el ánimo.
17:43hace 2 horas

Últimos 5 encuentros

En sus últimos 5 encuentros, la balanza no está para ningún lado, los angelinos cuentan con 2 victorias, teniendo 1 empate y dos victorias para el conjunto local, por lo que querrán ganar y poner la balanza a su favor.

LA Galaxy 1-2 New England Revolution, 2 Jun, 2019, Major League Soccer de EE.UU.

New England Revolution 2-3 LA Galaxy, 14 Jul, 2018, Major League Soccer de EE.UU.

LA Galaxy 4-2 New England Revolution, 8 May, 2016, Major League Soccer de EE.UU.

New England Revolution 2-2 LA Galaxy, 31 May, 2015, Major League Soccer de EE.UU.

17:38hace 2 horas

¿Cómo viene LA Galaxy?

Los Ángeles vienen de una racha regular en la temporada, viene de ganar 5-2 ante Vancouver Whitecaps y ante las Chivas del Guadalajara 2-0, teniendo una racha de 2 ganados, 1 empate y 2 derrotas, por lo que querrán revertir esa situación.

LA Galaxy 3-3 Seattle Sounders FC, 19 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

LA Galaxy 5-2 Vancouver Whitecaps, 13 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Sporting Kansas City 4-2 LA Galaxy, 6 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

LA Galaxy 2-0 Guadalajara, 3 Ago, 2022, Amistoso

FC Dallas 1-0 LA Galaxy, 30 Jul, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

17:33hace 2 horas

¿Cómo viene el New England?

El New England en sus últimos 5 encuentros, ha tenido un rendimiento aceptable, teniendo 2 victorias ante D.C. United y Orlando City SC , teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y una derrota.

CF Montréal 4-0 New England Revolution, 20 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Toronto FC 2-2 New England Revolution, 17 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

New England Revolution 1-0 D.C. United, 13 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

Orlando City SC 0-3 New England Revolution, 6 Ago, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

New England Revolution 0-0 Toronto FC, 30 Jul, 2022, Major League Soccer de EE.UU.

17:28hace 3 horas

Ojo con este jugador del LA Galaxy

Javier Chicharito Hernández, el futbolista mexicano, ha tenido un rendimiento bueno, jugo 23 encuentros marcando en 11 ocasiones, saliendo como titular en 22 ocasiones y una de suplente, se ha consolidado en la delantera del equipo.
17:23hace 3 horas

Ojo con este jugador del New England

Gustavo Bou, es un delantero argentino que actualmente juega en el New England, su cuota goleadora ha sido buena para la cantidad de juegos disputados, marcando 7 goles en 11 encuentros, por lo que la afición podría esperar grandes cosas de este goleador.
17:18hace 3 horas

Llega a los ángeles

El uruguayo Martín Cáceres fue presentado como nuevo jugador de Los Ángeles Galaxy, asegurando que probar suerte en la MLS es un reto para él.

"Fue una linda opción de venir al fútbol americano (...) por lo que está creciendo el fútbol aquí", "Creo que fue la mejor opción para mi (objetivo) futuro de ir al Mundial. Estoy contento de venir y de estar en el Galaxy".

Cáceres ha firmado un contrato hasta el final de la temporada 2022 y el club tendrá una opción para renovarlo por un año más.

17:13hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido New England vs LA Galaxy, correspondiente a la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Gillette Stadium, en punto de las 19:00 horas.