03/05/2024

Club León vs Atlas | resumen y goles en jornada 11 de Apertura 2022

Domingo 28 de Agosto del 2022

Para este juego Renato Paiva realizó algunos cambios en su once titular, pues se pudo ver desde el arranque a Elías Hernández y Fede Martínez.

León logró curar un tanto las heridas que ha obtenido en el Apertura 2022, quienes, haciendo pesar su chanca, lograron derrotar al actual campeón, Atlas, sumando así 12 unidades. Con esto, la Fiera sigue en la pelea de estar dentro de los mejores en la tabla general para buscar el posible campeonato.

Dentro de lo que fueron los primeros 45' minutos, Atlas comenzó de inmediato a presionar el arco de Rodolfo Cota, quien todo momento estuvo atento, impidiendo que los visitantes se pusieran con el marcador arriba. Para este juego Renato Paiva realizó algunos cambios en su once titular, pues se pudo ver desde el arranque a Elías Hernández y Fede Martínez.

Dentro del minuto 6', Cota salvó a León de ir abajo en el marcador, luego de una atajada que le paro a Julio Furch. Para el minuto 10', la Fiera no tuvo jugadas que pusieran en peligro a Atlas.

Puebla Femenil sufre nuevo revés, ahora a manos del Cruz Azul

Para lo que fue el minuto 12', Elías Hernández se acercó al arena de Camilo Vargas, en donde solo quedó en un susto para los rojinegros. Dentro del 14', Elías de nuevo tuvo otro balón frente a la portería de Vargas, el cual paso a un costado del poste dejando el marcador en ceros.

Ángel Mena también se quiso hacer presente en el juego, y fue al 21' cuando también dejó ir la posibilidad de poner a la Fiera con la delantera en el marcador.

Para el minuto 26' el árbitro central Oscar Romo, reviso una jugada en el var en donde anteriormente había expulsado a Jonathan Herrera quien le hizo una fuerte llegada a Osvaldo Rodríguez, pero que después de la revisión cambio el cartón rojo por el amarillo, de esta manera Atlas mantuvo once jugadores dentro de la cancha.

Al minuto 39', León se acercó al arco de Camilo Vargas, y puso el primer tanto para los verdiblancos gracias a Paul Bellón, quien realizó su primera anotación con la playera de la Fiera.

Real Madrid no suelta la cima de La Liga de España; golea al Espanyol

Con esto se puso León con la ventaja, cosa que le duró muy poco, pues dentro de los 4' minutos agregados, Atlas consiguió una falta dentro del área de Corta, la cual fue revisada en el Var y se dió como buena para los rojinegros quien al minuto 45+3', puso el marcador 1-1 para irse al descanso.

En lo que fue la segunda mitad, comenzó atacando Atlas, buscando tener la ventaja de inmediato en el segundo tiempo, sin embargo, solo quedó en un susto que los esmeraldas supieron resolver de buena manera.

Bastaron solo 2' minutos para que los de casa tuvieran la ventaja, fue gracias a Lucas Di Yorio, quien al minuto 47' puso el segundo tanto a los esmeraldas y puso el marcador 2-1. De es manera la Fiera siguió atacando y buscando el tercero que les asegurará la victoria ante los actuales campeones.

Deslumbraron las estrellas de la LNBP en la Arena Astros

Al 59' Atlas trató de buscar el segundo para poner el empate, cosa que no fue posible, pues León se vio bien plantado defensivamente. Posterior a ello, el juego fue de ida y vuelta para ambos.

El tercer gol cayó al minuto 67' gracias al uruguayo Fede Martínez, quien fue quien le dio la tranquilidad a los de casa para irse con la victoria y poner el marcador 3-1. Desde la jornada 6 León no sumaba victoria en casa.

Para León llegó el cuarto gol al minuto 77', el colombiano le dió el gol para confirmar la victoria de la Fiera quien suma tu crecer juego ganado de la temporada, y su segundo en el Nou Camp.

Por su parte, Atlas no se quiso ir con un solo gol, y desde los once reglamentarios, Julián Quiñones puso el 4-2 para finalizar el encuentro al minuto 94'.