13/05/2024

¡Marcador en blanco! Con Santiago Ormeño, Chivas empató 0-0 frente a Toluca por la Liga MX 2022

Domingo 04 de Septiembre del 2022

Los dirigidos por Ricardo Cadena no pudieron llevarse los tres puntos, los de Guadalajara no estuvieron finos de cara al arco.

Un empate que no le ayuda a ninguno. Chivas igualó sin goles ante Toluca en el estadio Nemesio Diez por la fecha 12 del Torneo Apertura en la Liga MX 2022. A pesar de intentar constantemente patear portería, la efectividad no estuvo para ninguna escuadra. El delantero Santiago Ormeño ingresó a los 46′ del encuentro.

Alineaciones Chivas vs. Toluca

• Chivas: Jiménez; Sánchez, Orozco, Olivas, Sepúlveda; Flores, Beltrán, Brizuela; Zaldívar, Alvarado, Vega.

Formación inicial del Rebaño Sagrado. Foto: Chivas

• Toluca: Volpi; Angulo, Torres, Huerta; Sierra, Meneses, Baeza, Navarro, Guzmán, Ruiz; González.

Equipo titular de los rayos. Foto: Toluca FC

Chivas vs. Toluca: ficha del partido

Partido Chivas vs. Toluca
¿Cuándo juegan? HOY, 4 de septiembre
¿A qué hora? 5.00 p. m. (hora Perú y México)

• Uruguay: 7.00 p. m.
PUEDES VER: Catriel Cabellos: ¿quién descubrió que tenía nacionalidad peruana para ser convocado?

¿Dónde ver Chivas vs. Toluca?

Chivas vs. Toluca por la Liga MX se podrá ver en TUDN en territorio mexicano. Conoce los canales a sintonizar.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Chivas vs. Toluca ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Chivas vs. Toluca de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: ¡Es oficial! Selección peruana confirmó segundo amistoso ante un país centroamericano

¿Dónde juegan Chivas vs. Toluca?

Chivas vs. Toluca por el Torneo Apertura se disputará en el estadio Nemesio Díez, en la ciudad de Toluca.