03/05/2024

Monterrey vs Cruz Azul: resumen, goles e incidencias por la Liga MX

Lunes 05 de Septiembre del 2022

Transmisión Monterrey vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE HOY por el Torneo Apertura de la Liga MX 2022 vía Fox Sports y TV Azteca. Sigue aquí el minuto a minuto.

En un partidazo, Monterrey pudo imponerse ante Cruz Azul en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga MX 2022. Gallardo, Romo y Berterame, anotaron los goles del conjunto 'rayado'. La emoción lo pusieron Rotondi y Antuna en los 'cementeros'.

Monterrey vs Cruz Azul: resumen, goles y minuto a minuto

23:04
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul: final del partido

Terminó el partido en Guadalupe. Ganó Monterrey por 3-2 al Cruz Azul por la Liga MX.

23:01
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul EN VIVO: cambio

MINUTO 72', Kranevitter entra por Gonzales en Monterrey.

22:37
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul EN VIVO: GOOOOL

MINUTO 65' Berterame coloca el tercero de Monterrey tras pase de Aguirre.

22:26
6/9/2022

MINUTO 49', Antuna sorprende al Monterrey y empata el partido en Guadalupe. Pase fue de Rodríguez.

22:18
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul EN VIVO: segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo en Guadalupe. Monterrey gana 2-0 al Cruz Azul.

22:06
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul EN VIVO: descanso

Final del primer tiempo en Guadalape. Gana Monterrey 2-1 al Cruz Azul.

21:39
6/9/2022

MINUTO 30', Rotondi descuenta para Cruz Azul tras pase de Rivero.

21:38
6/9/2022

MINUTO 28', Luis Romo aumenta la cuenta tras genial pase de Ortiz. 2-0 para Monterrey.

21:29
6/9/2022

MINUTO 16', Jesús Gallardo abre la cuenta para Monterrey tras una excelente definición. Pase fue e Berterame.

21:16
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul EN VIVO: Berterame la tuvo

MINUTO 6', Berterame (M) sacó el remate y Corona se luce con tremenda atajada.

21:09
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul EN VIVO, primer tiempo

Arranca el primer tiempo en Guadalupe. Monterrey 0-0 Cruz Azul por la Liga MX.

21:08
6/9/2022

Cruz Azul alineaciones oficiales

Cruz Azul formará con Corona: Domíguez, Lira, Antuna, Estrada, Rivero, Escoboza, Rodríguez, Funes Mori, Rotondi, Guerrero.

21:04
6/9/2022

Monterrey alineaciones oficiales

Monterrey formará con Andrada: Gallardo, Medina, Vegas, Aguirre, Ortiz, Romo, González, Meza, R. Aguirre, Berterame.

19:42
6/9/2022

Cruz Azul se motiva

Desde sus redes sociales, el cuadro de Cruz Azul ya se mentaliza para el partido ante Monterrey. "Con todo con estos colores (corazón azul)", publicaron desde sus redes sociales.

18:33
6/9/2022

Monterrey: indicaciones para ir al estadio

Todo listo para el duelo entre Monterrey vs Cruz Azul. 'Rayados' dio indicaciones en sus redes para los asistentes al espectaculo deportivo.

17:59
6/9/2022

Cruz Azul: ¿Cómo llega?

Cruz Azul no la pasa bien en la Liga MX donde marcha décimo quinto en la tabla con 12 puntos en 12 partidos jugados. En las últimas cinco actuaciones, suman tres derrotas, un trunfo y un empate.

17:31
6/9/2022

Monterrey: ¿Cómo llega?

Monterrey marcha segundo en la tabla de la Liga MX, empatando en puntaje con América (25). En los últimos cinco partidos lleva tres empates, una derrota y un triunfo. En la pasada actuación de los 'rayados', igualaron sin goles ante Mazatlán.

16:59
6/9/2022

Monterrey -Cruz Azul EN DIRECTO

Bienvenidos amigos de Líbero a la retransmisión del partido entre Monterrey vs Cruz Azul por la fecha 13 de la Liga MX desde la ciudad de Guadalupe (21:05).

PUEDES VER: Ídolo de Cruz Azul sostuvo que dirigencia le faltó el respeto a Juan Reynoso cuando era DT