13/05/2024

Ráfaga de goles: Diego Valdés y Henry Martín anotaron en el América vs. San Luis [VIDEO]

Martes 06 de Septiembre del 2022

Club América anotó dos goles en menos de cinco minutos ante Atlético San Luis.

América anotó dos goles en menos de cinco minutos contra Atlético San Luis, por el Torneo Apertura de Liga MX 2022. Los encargados de aumentar la ventaja en el Estadio Azteca fueron Diego Valdés (54′) y Henry Martín (57′).

GOL DE DIEGO VALDÉS

GOL DE HENRY MARTÍN

Diego Valdés marcó a los 54 minutos y Henry Martín lo hizo a los 57 minutos. Cabe mencionar que Jonathan Rodríguez fue quien marcó el primer gol de las ‘Águilas’.

PREVIA DEL AMÉRICA VS. SAN LUIS

América vs. Atlético San Luis EN VIVO este martes 6 de septiembre por la décima tercera jornada del Apertura de la Liga MX a partir de las 9:05 p.m. (hora peruana y mexicana). El encuentro se juega en el Estadio Azteca y es transmitido por TUDN, Canal 5, Televisa Deportes y Blim TV. El cuadro azulcrema llega motivado a este partido tras vencer (2-1) a Tigres gracias a los goles de Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas. Con ese resultado, las ‘Águilas’ sumaron siete triunfos consecutivos y se ubican en la primera posición con 25 unidades.