09/05/2024

Llegó la paridad: gol de Jonathan Dos Santos para el 1-1 del América vs. Necaxa

Sábado 10 de Septiembre del 2022

El Club América tiene una buena reacción en el segundo tiempo del partido ante Necaxa y logró el empate parcial: Jonathan Dos Santos anotó el 1-1 de las ‘Águilas’.

El Club América comenzó perdiendo el partido ante Necaxa, por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga MX, pero tiene una gran reacción en el segundo tiempo. Tras varios acercamientos ofensivos, finalmente Jonathan dos Santos apareció para inflar las redes y decretar el 1-1 parcial de las ‘Águilas’.

Curiosamente, la acción fue iniciada por el propio volante mexicano, quien recibió la pelota en tres cuartos de cancha y la mandó hacia la banda izquierda. Después, luego de una serie de pases, Álvaro Fidalgo realizó un gran movimiento individual y cambió el ritmo de la jugada.

El mediocampista español ejecutó una diagonal y cuando todos pensaban que dispararía al arco, filtró un asistencia entre líneas para Jonathan Dos Santos. El atacante controló cerca al punto penal y disparó hacia el poste izquierdo del portero Luis Malagón, quien no pudo hacer nada para evitar la anotación.

Noticia en desarrollo...

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.