28/04/2024

Con Ormeño de titular, Chivas cayó goleado por 4-1 ante Tigres en la Liga MX a días del clásico

Martes 13 de Septiembre del 2022

El cuadro de Guadalajara no aprovechó las ocasiones de gol y lo pagó caro. Los felinos anotaron en los momentos justos y se llevaron los 3 puntos.

Chivas perdió 4-1 ante Tigres por la fecha 9 de la Liga MX 2022 este martes 13 de septiembre. El encuentro se realizó en el Estadio Akron con la presencia de Santiago Ormeño como titular. El peruano arrancó desde el primer minuto, pero fue cambiado a los 56′ de la parte complementaria.

El cuadro de Guadalajara tuvo buenos momentos durante el cotejo y tuvo chances de abrir el marcador a su favor. Sin embargo, la mala definición del cuadro del Rebaño terminó pasándole factura. Tigres aprovechó sus oportunidades y anotó el 1-0 y 2-0 en cuestión de nueve minutos gracias al doblete de Vigón.

En la segunda parte, Samir aumentó la cuenta para el 3-0 y el francés Thauvin selló la goleada en el Akron. Ángel Zaldívar anotó el de honor a los 88′.

Con esta derrota, Chivas cae al séptimo lugar con 22 puntos y la próxima fecha enfrentará al América por el clásico mexicano.

Minuto a minuto del Chivas vs. Tigres

22:59
13/9/2022

Final del partido

Termina el partido en el Akron. Tigres goleó al Chivas por 4-1.

Minuto 79: salva Jiménez

Thauvin saca un derechazo y Jiménez evita el gol con la pierna.

Minuto 62: GOOOOOOOL DE TIGRES

Samir De Souza pelea una pelota en el área chica y le gana el duelo a Jiménez para decretar la goleada en el Akron.

22:28
13/9/2022

Minuto 62: UFFFF

Jiménez salva al Chivas del 3-0 luego de un disparo de Fulgencio.

22:27
13/9/2022

Minuto 59: reclaman penal en Tigres

Córdova realiza una media vuelta en el área para eludir a dos rivales y cae al piso. El jugador reclama penal pero el árbitro no le da la razón.

22:14
13/9/2022

Arranca el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte en el Akron. Chivas pierde 2-0 ante Tigres.

21:54
13/9/2022

Final del primer tiempo en el Akron

Las Chivas y Tigres van al descanso. El Guadalajara cae por 2-0 ante los felinos con un doblete de Vigon.

21:53
13/9/2022

Minuto 45: se jugará un minuto más

En breve se terminará la primera parte del Chivas vs. Tigres.

21:48
13/9/2022

Minuto 40: OTRA VEZ, NAHUEEEEEL

Ormeño se la deja servida a Alvarado quien remata al arco pero Guzmán, otra vez, ahoga el grito de gol de Chivas.

21:46
13/9/2022

Minuto 38: se salva Tigres

Chivas acorrala a Tigres contra su arco pero no logra anotar el gol. Nahuel Guzmán atrapa el balón y termina el peligro.

21:43
13/9/2022

Minuto 35: NOOOOOO

El 'Piojo' Alvarado tuvo la chance del descuento para el Chivas. El volante definió muy mal de cara al arco de Guzmán.

21:40
13/9/2022

Minuto 32: tarjeta amarilla en Tigres

El primer amonestado del partido es Ramiro Fulgencio. Salida rápida de Chivas el cual tiene que cortar el volante con falta. Tigres estaba mal parado en el campo.

21:38
13/9/2022

Minuto 29: GOOOOOOL DE TIGRES

Vigon anota su doblete tras asistencia de Fulgencio. Error en la defensa del Chivas. Panorama complicado en el Akron.

21:36
13/9/2022

Minuto 27: CASI CASI EL GOL DE CHIVAS

Flores conecta al balón tras un tiro de esquina. La pelota se pasea por el área y Ormeño estuvo a nada de meter el esférico a la red.

21:28
13/9/2022

Minuto 20: GOOOOOOL DE TIGRES

Baldazo de agua fría en el Akron. Juan Pablo Vigon sorprende a todos y anotó el 1-0 para la visita cuando Chivas era superior en el trámite del partido.

21:26
13/9/2022

Minuto 18: Disparo de Beltrán

Fernando Beltrán sacó un potente hacia el arco de Guzmán. Pudo ser el 1-0 de Chivas.

21:20
13/9/2022

Minuto 12: Lichnovsky salva a Tigres

Ormeño participa en un ataque del Chivas. Alexis Vega queda cara al arco para rematar pero Lichnovsky llega a tiempo para puntear la pelota. Tiro de esquina para el local.

21:16
13/9/2022

Minuto 8: otra llegada de Chivas y tiembla Tigres

Gran combinación entre Ormeño y Cisneros Barajas. Este último sacó el disparo el cual estuvo cerca de ser el primero del Chivas. Insiste el cuadro local que está cerca del gol.

21:14
13/9/2022

Minuto 6: UFFFFF

Nahuel Guzmán salva a Tigres. Chivas estuvo a punto de anotar el 1-0 en el Akron.

Chivas vs. Tigres: alineaciones confirmadas

Chivas

Alineación del Chivas. Foto: Chivas

Tigres: Guzmán, Loroña, Lichnovsky, Caetano, Angulo, Pizarro, Vigón, Córdova, Fulgencio, Quiñones y Gignac

Chivas vs. Tigres: ficha del partido

Partido Chivas vs. Tigres
¿Cuándo juegan? HOY, 13 de septiembre
¿A qué hora? 9.05 p. m. (hora Perú y México)

• Uruguay: 11.05 p. m.
PUEDES VER: El grosero error de la FPF en la lista de convocados de Juan Reynoso que nadie se dio cuenta

¿Dónde ver Chivas vs. Tigres?

Para ver el Chivas vs. Tigres por la Liga MX, deberás sintonizar la señal de TUDN.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

PUEDES VER: ¿Un ‘Tigre’ en Matute? Gerente deportivo de Alianza respondió al rumor de la llegada de Gareca

¿Cómo ver Chivas vs. Tigres ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Chivas vs. Tigres de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto con estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.