20/05/2024

Cruz Azul vs. León: resumen y resultado de hoy

Miercoles 14 de Septiembre del 2022

En la agonía del partido, Cruz Azul dio vuelta al marcador. Ganó 2-1 a León en el estadio Azteca.

Tres puntos de oro consiguió este jueves Cruz Azul, que ganó sobre la hora a León por 2-1. La Máquina Cementera perdía el partido hasta los 80 minutos tras el autogol de Rodrigo Huascas en los 52'; sin embargo, Michael Estrada lo empató en los 82 y finalmente, Alonso Escoboza a los 92' le dio la victoria a los azules.

Cruz Azul vs León: resumen y goles

21:04
15/9/2022

FINAL: lo ganó Cruz Azul en la última jugada

Se terminó el partido en el Azteca. Cruz Azul suma tres puntos importantes gracias al gol agónico de Escoboza. 2-1 fue la victirua sobre Cruz Azul

21:01
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 2-1 | 92' GOOOOOOOOL

Lo da vuelta la Máquina. Centro de Uriel Antura y mejor definición de cabeza del recién ingresado Escoboza

Cruz Azul - Leon | 0-1 | 77' Doble cambio en la Máquina

Entra Christian tabó y Alonso Escoboza en reemplazo de Ángel Romero y Gonzalo Carneiro

20:37
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-1 | 69' GOL anulado a Antuna

Anulado el empate que marcó Uriel Antura por una clara posición adelantada. Sigue abajo en el marcador la Máquina

Cruz Azul - Leon | 0-1 | 57' GOOOL de la Fiera

Silencio en el Azateca. Rodrigo Huescas anota en su propio arco, por lo que León pasa al frente en el marcador

20:21
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 50' Gran inicio de la Máquina

Los azules han empezado biene ste segundo tiempo. Ya van dos oportunidades en apenas pocos minutos

20:14
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 45' En marcha el segundo tiempo

Arranca la parte complementaria en el Azteca. De momentos no hay cambios en niguno de los dos equipos

19:53
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 45+2' Final del primer tiempo

Se terminó la primera mitad. Sin goles por ahora. Ambos equipos ofrecieron un gran rendimiento en el estadio Azteca

19:52
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 43' Avisa la fiera

Gran llegada de León por medio de José Alvarado, quien remata a portería de Jesús Corta

19:44
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 38' Casi sorprende Romero

El paraguayo Ángel romero remató de tiro libre y la pelota se estrella en Ramino Funes Mori.

19:42
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 34' primera amarilla

Paul Bellón del León se convierte en el primer futbolista amonestado del partido

19:40
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 30' no hay goles

Cumplimos la primera media hora de juego. La Fiera y la Máquina igual sin goles en el Azteca. ¿Qué equipo marcará primero?

19:34
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 23' Intentan las fieras

León no puede meterse con peligro al área de Cruz Azul. Se mantiene la paridad en el Azteca

19:30
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 18' Se salva la máquina

Casi madrugan a la defensa de Cruz Azul producto de un tipo libre muy peligroso de León. Recordemos que Abram no es titular hoy

19:28
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 15' partido intenso

Muy movido el partido en el Azteca. Cruz Azul hace buenas transiciones, mientras que León tiene más la pelota; sin embargo, aún no llegan los goles

19:19
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 10' Otra vez la Máquina

Casi sorprenden a Cotta. Remate de Erik Lira que apenas se marcha por un costado del arco

19:17
15/9/2022

Cruz Azul - Leon | 0-0 | 4' Busca la máquina el primero

Dos remates al palo de Carneiro. Salió con todo Cruz Azul y es que sumar 3 puntos es muy importante

Alineaciones confirmadas de León

Así forma el técnico Renato Paiva: Cotta, Cervantes, Barreiro, Bellón, Rodríguez, Cambell, Monts, Rodríguez, Moreno, Alvarado, Di Yotio.

18:24
15/9/2022

Alineaciones confirmadas de Cruz Azul

Este es el once de Raúl Gutiérrez: Corona, Domínguez, Funes Mori, Guerrero, Lira, Romero, Rivero, Huesca, Rodríguez, Antuna y Carneiro.

17:55
15/9/2022

Listo el vestuario de Cruz Azul

La Máquina cementera exhibe de cómo luce el vestuario de Cruz Azul.

16:46
15/9/2022

Erik Lira vs Iván Cruz

Hoy habrá duelo de cerebros. Erik Lira y José Iván Rodríguez buscarán romper sus estadísticas

16:18
15/9/2022

Historial de enfrentamientos entre Cruz Azul y Leín

En total se han enfrentado 43 veces, de los cuales, Cruz Azul tiene la ventaja sobre León.

15:30
15/9/2022

León busca dar el golpe en el Azteca

El equipo de Guanajato irá al Azteca en buscar de sumar tres puntos para consolidar su pase a la liguilla final, y qué mejor que hacerlo ante un rival directo.

14:48
15/9/2022

Cruz Azul vs León : qué canal transmite en vivolista de convocados de Cruzl Azul

Raúl Gutiérrez entregó la nómina oficial de concentrados para el duelo ante León.

ARQUEROS: Jesús Corona, Sebastián Jurado.

DEFENSAS: Julio Domínguez, Luis Abram, Joaquín Martínez, Ignacio Rivero, Alonso Escoboza, Ramiro Funes Mori, Rafael Guerrero.

VOLANTES: Eirk Lira, Ángel Romero, Christian Tabó, Rodrigo Huescas, Carlos Rodríguez, Rafel Baca, Jorge García, Cristian Jiménez.

DELANTEROS: Uriel Antura, Gonzalo Carnero, Michael Estrada, Iván Morales.

PUEDES VER Chivas fue goleado por Tigres y Santiago Ormeño fue abucheado por hinchas del 'Rebaño'