18/05/2024

Sigue ‘onfire’: ‘Santi’ Giménez marcó en la goleada del Feyenoord vs. Sturm Graz

Jueves 15 de Septiembre del 2022

Santiago Giménez marca su tercer gol en la Europa League con un gran remate de cabeza. El mexicano entró de cambio y 3 minutos después anotó gol ante el 5-0 del Feyenoord.

Santiago Giménez está intratable en el ‘Viejo Continente’. El delantero mexicano tuvo acción este jueves 15 de septiembre por la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Europa League y se hizo presente en la goleada del Feyenoord al Sturm Graz en el Estadio Feijenoord de Rotterdam.

El ‘Bebote’ continúa demostrando su calidad en el balompié europeo: marcó su tercer tanto en el certamen, y con muy pocos minutos en la cancha se hizo presente en el abultado marcador.

‘Santi’ empezó el partido desde el banco, pero el entrenador Arne Slot le dio nuevamente a confianza (a los 66′), cuando el partido ya estaba sentenciado 4-0, y el ariete no desentonó: : clavó el 5-0 y volvió responderle al DT con un tanto (ya son cinco que lleva en su cuenta).

Tres minutos le bastaron al ‘Bebote’ para sumar a la cuenta de su equipo, que en su cancha ante el Sturm Graz lo derrota de manera contundente. El exjugador de Cruz Azul, sin marca alguna en el área, dio un gran salto para rematar de cabeza un buen centro de su compañero Patrik Walemark y venció al golero Siebenhandl.

¡Viva México! Santiago Giménez anota su quinto gol con Feyenoord

Esta es la quinta anotación de ‘Santi’ con el Feyenoord y la número 15 en el año, tomando en cuanta los nueve que marcó con Cruz Azul en la Liga MX y el que hizo con la Selección Mexicana en el amistoso ante Nigeria.

El delantero nacido en Argentino, pero nacionalizado mexicano, pelea por un lugar en la lista de convocados para el Mundial con Henry Martin, Rogelio Funes Mori y Raúl Jiménez y la afición mexicana se emociona con su efectividad de cara al arco rival.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.