26/04/2024

Michael Estrada abrió la remontada del Cruz Azul

Viernes 16 de Septiembre del 2022

El ecuatoriano igualó el encuentro a poco del final y su equipo venció al León de Byron y Mena.

Por la jornada 16 de la LigaMX el equipo de Cruz Azul logró remontar y como local venció 2-1 al León.

Un partido con presencia ecuatoriana, ya que Michael Estrada ingresó a los 67 minutos para los azules y a los 82 logró concretar el gol para poner el empate parcial, en la agonía del duelo, Alonso Escoboza puso el tanto de los 3 puntos.

El ecuatoriano sumó 23 minutos, logró conectar un pase, ganó su único duelo en cancha y aéreo también, además de que su único disparo fue el que entró en las redes.

Como dato adicional, en el León Byron Castillo tuvo su ingreso a los 76 minutos de juego y Ángel Mena permaneció en banca.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano